Ботокс – инъекция красоты

ботоксКаждая женщина хочет быть желанной и красивой, не взирая на возраст. Однако природа берет свое, и к двадцати пяти – тридцати годам на лице появляются первые морщины.

Справиться с ними помогают кремы и различные омолаживающие процедуры, среди которых инъекции ботокса  являются одними из наиболее востребованных.

Раньше <ТУТ> применяли при лечении косоглазия. Однако когда заметили его влияние на мимические мышцы, стали использовать и в косметологии. Уколы ботокса снимают напряжение с этих мышц, что приводит к исчезновению морщин. Поэтому ботокс стали называть инъекциями красоты.

При появлении первых морщин специалисты советуют начинать делать уколы ботокса. Тогда в будущем может не возникнуть необходимости в пластической операции. Ботокс можно применять в любом возрасте, он не вызывает привыкания и не влияет на вашу естественную мимику.

Эффект от манипуляции будет виден через одну – две недели. Несколько сеансов в году избавят вас от морщин на долгое время. К тому же инъекции ботокса лечат мигрень и потливость.

Противопоказаниями к применению этого препарата являются беременность, нарушение свертываемости крови, аллергия на компоненты препарата, миастения.

Сегодня <ТУТ> с помощью ботокса проводят не только женщины, но и мужчины, которые также следят за собой и стараются выглядеть молодо и привлекательно.

Провести эту и другие омолаживающие процедуры вы можете в нашем центре регенерации «Женес». В переводе с французского это название означает «Молодость», что отражает суть нашей работы. Все манипуляции выполняются квалифицированными специалистами, и вы можете быть уверены в высоком качестве оказываемых услуг. У нас вы встретите приветливый персонал, который внимательно отнесется ко всем вопросам, которые вы  захотите у нас решить.

В частности, омоложение лица и тела мы проводим разными методами. Одним из эффективных и естественных способов сделать ваше лицо моложе является <ТУТrmirovanie.html">биоармирование. Оно позволяет подтянуть лицо, вернуть и сохранить четкость его контуров, устранить мелкие морщины и сгладить глубокие складки.

Биоармирование представляет собой подкожные инъекции биогеля, который стимулирует рост и обновление клеток. В результате кожа подтягивается, и признаки старения исчезают.

Количество процедур и интервалы между ними определяет врач. После полного курса омолаживающий эффект сохраняется от 3 до 5 лет.

А так же о красоте:

Подтяжка груди —  Представления о красоте и идеальном размере женской груди у всех разные, однако есть и общие «предпочтения» – она должна быть непременно упругой и подтянутой.

Добавить комментарий