Как девушке выбрать автомобиль.

Исторически сложилось так, что мир авто – это территория мужчин. Практически все они хорошо разбираются в любых вопросах, связанных с машинами. Несмотря на острую критику представительниц прекрасного пола за рулем, многие женщины получают права в автошколах и борются с мужчинами за первенство на дорогах. С проблемой выбора подходящего авто, как правило, сталкиваются все дамы, которые решают пополнить ряды водителей.

Если вы действительно хотите приобрести качественную и удобную машину, необходимо придерживаться определенного алгоритма действий. Для начала выберите марку авто, которая наиболее соответствует вашим вкусам и финансовым возможностям. Не забывайте о том, что после покупки вы можете столкнуться с дополнительными тратами. Понадобится <ТУТzh-gsm.ru">gsm охрана (сигнализация) автомобиля, которая обеспечит его безопасность, оформление автостраховки, регистрация в ГИБДД, а также техническое обслуживание и расходы на бензин. Поэтому рассчитывайте свои силы при выборе марки машины и ее производителя. Так, стоимость  корейских и французских авто на порядок меньше немецких или японских.

Далее вам необходимо определить цель покупки. Для поездок на работу подойдут небольшие модели (Nissan Micra, Toyota Yaris, Daewoo Matiz, Opel Corsa и другие). А женщинам, имеющим большие семьи, нужно остановиться на  вместительных авто (Hyundai Matrix, Suzuki Jimny, Nissan Note). Вам будет полезно узнать, что в вашем городе должны быть гарантийные станции или магазины, в которых можно будет приобрести, впоследствии, оригинальные запчасти.

Покупать автомобиль лучше всего в специализированных торговых точках, причем лучше всего, чтобы там продавались машины определенной марки от производителя. Это обычно является гарантией того, что вам не продадут авто по завышенной цене. Предпочтительней, чтобы машина, которая вас привлечет, имелась в наличии сразу, тогда вам не придется ждать новой поставки. В любом автосалоне квалифицированные консультанты помогут вам еще раз оценить все плюсы и минусы выбранной модели. Оплатить свою покупку вы сможете как по безналичному расчету, так и «живыми» деньгами. В первом случае процесс произойдет быстрее, но если у вас с собой крупная сумма наличностью, <ТУТ> легко справится с ее пересчетом. При этом продавец должен будет вам выдать кассовый чек. В любом случае лучше всего взять с собой друга или знакомого, который разбирается в тонкостях процесса выбора качественного авто. С его помощью вы сможете проверить машину на предмет неисправностей и брака.

Самое главное, чтобы сев за руль, вы почувствовали себя комфортно и на своем месте. В этом случае нужно не задумываясь брать автомобиль. Любите и относитесь к нему уважительно, и он ответит вам взаимностью в виде долгих лет службы.

Женщина водитель — Большинство мужчин просто не воспринимают женщину за рулем, считая, что это не только опасно для общества, но и является не ее делом. Давайте разберемся, а так ли это?

Дама за рулем — Нередко у мужчины возникает страх при мысли, что его супруга будет водить машину. Считая себя опытным во всех отношениях водителем, мужчина переживает, что его супруга не справится с управлением, попадет в аварию, поцарапает бампер и т.д. Давайте ломать эти стереотипы!

Добавить комментарий