Мясо по-барски

5-6 кусочков мяса для отбивных, 1-2 средних маринованных огурца, 2 <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka294.jpg">ст. ложки измельчённых грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, майонез, соль, перец.

Куски мяса слегка отбейте молотком, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле с двух сторон до полуготовности. Приготовьте соус.

Для этого натрите на тёрке огурцы, мелко порубите зелень, пропустите через пресс чеснок, всё соедините, добавьте грецкие орехи и столько майонеза, чтобы получилась густая масса. Перемешайте. Куски мяса уложите в форму, сверху выложите соус и поставьте в нагретую до 220°С духовку на 25-30 минут.

Добавить комментарий