Три модные тенденции красоты

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka315.jpg">Современные косметические салоны быстро откликнулись на потребности клиентов и предлагают искусственный загар в течение всего года. Можно, конечно, «сутками» сидеть в солярии, чтобы получить желанный загар. Но большинство модниц поступает иначе. Используют всевозможные кремы, спреи или гели для автозагара. Такой метод особенно хорош тем, что загар вы получаете не на 3-4 месяца вплоть до естественной регенерации кожи, а лишь на несколько дней. Спустя это время вы можете опять нанести крем или же отказаться от него и сменить способ, которым происходит <ТУТdvisor.ru/success/image/">формирование имиджа.

Пухлые губки.

Благодаря голливудским звездам и общей сексуальной раскрепощенности все больше девушек страстно желают иметь пухлые чувственные губки. Не обязательно для этого ложиться под нож пластического хирурга или делать инъекции ботокса. Несложный макияж сможет визуально увеличить губы. Для этого стоит отказаться от темных контурных обводок и применять карандаши естественных тонов. Блески для губ также создают эффект припухлости. Кроме того, многие из них содержат специальные вещества, которые обеспечивают приток крови к губам. Народными методами тоже можно помочь. Вечером нужно натереть губы витамином Е, который продается в каждой аптеке. Утром вы будете приятно поражены нежностью и припухлостью ваших губок.

Корни волос.

Раньше девушки ежемесячно (а иногда и чаще) окрашивали волосы, обновляя прошлую покраску. Сейчас же в моде корни волос другого цвета. В идеале волосы должны выглядеть аккуратно, но с некоторой небрежностью. Достаточно покрасить волосы один раз в три месяца, чтобы добиться различия в цвете корней и всей прически. Кроме того, такой стиль сродни мелированию и визуально создается ощущение большего объема. Такой хитрый ход подчеркивает сексуальную небрежность и готовность к безумным поступкам.

Распущенные волосы.

Ушли в прошлое тугие узлы или косы. Почили и строгие, идеально уложенные прически. Многие представительницы шоу-бизнеса быстро поняли, что естественно распущенные волосы значительно более привлекательны, чем даже самая хитроумная прическа.

Может показаться, что эти <ТУТdvisor.ru/fitness/secrets/">секреты красоты не требуют большого количества прилагаемых усилий. Но это не так. Даже распущенные волосы требуют ухода. Но, тем не менее, некоторая небрежность и незавершенность придадут вам особое очарование.

Добавить комментарий