<ТУТ.net/tags/370910">Ани Лорак, настоящее имя которой Каролина, всемирно известная <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka328.jpg">звезда эстрады, певица, одаренная одновременно и чудным голосом, и дивной фигурой, и артистическим талантом, редкое сочетание, при котором женщина просто обязана быть счастливой. Но порой счастье несколько запаздывает и, конечно же, какое женское счастье может быть без любимого мужчины и детей. Каролине не повезло расти в полной семье, ее родители развелись еще до того как малышка родилась. Тем более манящей ей представлялась вожделенная мечта скорее вырасти и создать свою семью, в которой будет много детей и родители будут рядом, и всегда вместе, в любви и согласии.
Личная жизнь <ТУТ.net/tags/370910">Ани Лорак всегда была тайной за семью печатями, Каролина никогда не афишировала своих отношений, можно было только догадываться о чем-то по тем людям, что появлялись рядом с ней, насколько они были близки ей по духу и какие эмоции будили в глубине женской души. С Муратом было все иначе. Возможно потому, что история их знакомства была столь романтична и неординарна, что Каролине захотелось поведать о нем всему миру, но, скорее всего, просто не смогла держать в секрете столь большое и светлое чувство, что возникло в ней впервые в жизни. Влюбленность люди часто оставляют для себя, настоящей же любовью хочется поделиться со всем миром. Певица приехала отдыхать вАнталию и остановилась в отеле, менеджером которого был Мурат. Познакомились они в коридоре отеля, Мурат не смог обойти вниманием красивую незнакомку с отличной фигурой. Даже без макияжа и в простой пляжной одежде, Каролина была притягательна. Узнав на следующий день во время званого приема в ее честь, что прекрасная незнакомка – известная певица, Мурат был очень смущен, однако, молодые люди быстро поняли, что им хорошо вместе, нашлось много тем для общения, было так комфортно друг с другом, будто бы они прожили целую жизнь рядом. «Я всегда буду ждать тебя!», сказал Мурат Каролине перед ее отъездом. Их чувства выдержали испытание сроком. На следующий год, в то же время, что и в прошлом году, Каролина приехала в Анталию снимать новый клип к одной из своих песен. Конечно же, ее встречал Мурат с букетом цветов. Мурат и Каролина долго шли к такому серьезному шагу как свадьба, но удивился бы этому только человек не осведомленный о насыщенной жизни певицы. Конкурс «Евровидение», всеукраинский тур, выпуск нового альбома песен, все это отнимало массу времени и выматывало физически. Свадьбу, особенно когда она первая и единственная в жизни, хочется сделать самым незабываемым событием, а на это необходимо время и силы. Готовиться к этому знаменательному событию начали заранее, обручальные кольца сделали по специальному эскизу, свадебное платье, расшитое кристаллами Swarovski, заказали у знаменитого дизайнера Катерины Шаховской.
Те, кто давно наблюдает <ТУТ.net/tags/370910">Ани Лорак на эстраде и в передачах, где она дает интервью, могли заметить, как она изменилась с тех пор, как в ее жизни появился действительно любимый мужчина, Мурат. Каролина просто светится изнутри! Не это ли верный признак любви? Не так давно стало известно о беременности певицы. Мурат и Каролина очень хотят детей и с радостью ожидают появления малыша. Счастье иметь свою семью, детей, о котором Каролина мечтала еще девочкой, а позже женщиной, пришло к ней. Счастье обязательно придет, главное верить в это всей душой, всем сердцем! Счастье возможно!

Читайте далее: Судьба Марины Голуб – Она мечтала об этом еще со времени учебы в Школе-стуции МХАТ. Пробовалась при Ефремове, играла в разовых спектаклях, но… в труппу не звали.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.