Дама за рулем

Женщина может научиться водить машину! Все противоположные высказывания принадлежат сильному полу, а их причина – мужской шовинизм и боязнь конкуренции. Если вы только по нелепой случайности все еще слушаете «страшилки» и боитесь познать прелести этого занятия, давайте раз и навсегда распрощаемся с предрассудками, старательно созданными мужчинами.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka332.jpg">Женщине, которая живет в большом городе, нужна машина и это бесспорно. Забрать детей из школы и отвести их на тренировку, добраться до работы, притащить из супермаркета неподъемные сумки – все это наши повседневные обязанности. Часами торчать в дождь и мороз на остановках и толкаться в метро или с комфортом ехать в теплой и сухой <ТУТuto.irr.ru/cars/catalog/volvo/">Volvo – что из этого более дамское дело? Вы же успешно справились с освоением всех остальных благ цивилизации (стиральная машина, мобильный телефон, компьютер и так далее). Не стираете белье в проруби и не пользуетесь деревянными счетами. А освоить вождение не намного сложнее.

Открою вам страшную тайну. Мужчины просто бояться того, что мы будем водить машину лучше. Потерпеть фиаско – это для них страшнее импотенции. В женской природе нет ничего, что помешало бы прекрасной даме научиться лихо управлять <ТУТuto.irr.ru/cars/catalog/bmw/">BMW. Более того, по статистике, женщины гораздо реже допускают аварийные ситуации, правда, хуже себя в них ведут. Но не будем о грустном.

Вы когда-то сумели справиться с велосипедом, но вначале было очень страшно? Так же и с автомобилем. Конечно, все женщины разные и на обучение кому-то может хватить недели, а кому-то понадобится пару месяцев, но нас, неспособных к вождению, не больше, чем мужчин. Главное — не допустить роковой ошибки и не согласиться воспользоваться услугами мужа в качестве инструктора. В этом случае научиться водить <ТУТuto.irr.ru/cars/catalog/chevrolet/">Chevrolet будет столь же нереально, как и самолет. Он будет с завидным упорством доказывать, что вы и автомобиль – совершенно несовместимые вещи. Это — аксиома, и не вздумайте проверить ее на себе. И не стоит учиться ездить на его машине. Вы же знаете, как он к ней относится. После ваших поездок он будет с лупой рассматривать царапинки и со скорбным видом стучать по колесам, приговаривая, что вы разломали коробку передач и «убили» стартер.

Самый страшный момент – оказаться одной в машине. Вроде бы вы все уже знаете и усвоили неплохо, но рядом постоянно кто-то был, пусть даже нервный муж. Нужно унять дрожь в коленках и пересилить себя первые несколько раз. Блондинкам, которые усвоили правила, но боятся перепутать право и лево, советую подписать на руках буквы П и Л (сама так делала). Максимум через месяц ежедневных поездок вы будете испытывать огромный кайф от собственно вождения и восхищенных взглядов мужчин.

Водитель с 10-летним стажем и просто женщина Алиса

Добавить комментарий