Ох, уж эта подготовка к свадьбе и особенно свадебные наряды

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka337.jpg">Для многих именно свадьба это самый замечательный и волнующий миг. И не случайно с особой тщательностью проходит непосредственная подготовка к такому знаменательному торжеству. Молодожены просматривают множество свадебных журналов с целью подобрать себе свадебные наряды, а также просматривают тематические форумы, где делятся некоторыми премудростями и секретами будущие новобрачные. Зачастую свадьба выливается в настолько хлопотное мероприятие, что к нему подключаются все близкие и друзья, не говоря о родителях. И нередко именно на родителей выпадает самый наибольший объем в подготовке к ней.

Прежде всего – это, конечно, финансовая сторона вопроса. Обычно родители жениха и невесты стараются взять все расходы на себя, ведь к этому событию они готовятся практически с рождения их детей. И каждый родитель уже по-своему в воображении рисовал будущее бракосочетание. Как правило, после согласия молодых о предстоящем торжестве, родители обсуждают вместе с детьми, какая у них должна быть оформлена <ТУТdba.htm">свадьба, когда ее лучше отыграть, кого приглашать и много других вопросов. Молодожены высказывают свои пожелания, какие хотелось бы видеть им свадебные наряды, кортеж, банкетный зал и многое другое, а родители все расходные вопросы уже берут на себя. Конечно, это вариант идеального сценария, но не всегда эта часть проходит так гладко и это, прежде всего, касается финансовых возможностей родителей с обеих сторон.

Поэтому, дабы избежать каких-либо споров по данным вопросам в сумму оплаты включаются самые необходимые для проведения торжества затраты. Это, прежде всего, заказ банкетного зала и тамады, заказ свадебного кортежа, траты на фото и видео операторов, траты на шампанское, конфеты, а также на фейерверк, если он, конечно, предусмотрен. Эти расходы родители новобрачных, как правило, оплачивают в равных долях. А вот <ТУТdba.by/salony">свадебные наряды, свадебный букет, как правило, оплачивает жених, обручальные кольца также покупает жених. Но иногда все же некоторые статьи свадебных расходов, в частности банкет, родители оплачивают по соглашению пропорционально приглашенным с их стороны гостям. В этом есть и разумное зерно, поскольку бывает так, к примеру, что со стороны жениха или новобрачной приглашено значительно больше гостей, поэтому лучше избежать ненужных недоразумений и прибегнуть к пропорциональной оплате.

Добавить комментарий