Прически под шляпки

Многие носят шляпы с удовольствием — ведь они так украшают женщину. Но мало кто при этом думает о том, что, выбирая себе головной убор, нужно обязательно учитывать, какая у вас стрижка и как вы обычно причесываетесь. Ведь шляпка не должна портить прическу, хотя чаще бывает как раз совсем наоборот!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/0_49423_f6738cb2_XXL.jpeg">Красивая велюровая шляпка с небольшими полями, кокетливо загнутыми вверх, очень подойдет к короткой стрижке и локонам, свобод­но распущенным по плечам. Если длина волос позволяет, то пе­ред тем, как надеть шляпу, нужно собрать большую часть волос на макуш­ке, свернуть колечком и аккуратно заколоть. После того как вы сни­мете шляпу и распусти­те волосы, они будут лежать пышно, а не прилипнут к голове, придавленные шляпой.

Мягкий берет или шапка, которые носят глубоко<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka360.jpg"> надвинутыми на лоб, очень подходят к длинным пышным вьющимся волосам (или после «хи­мии»). Чтобы верхняя часть волос не прилипала к голове и прическа после шапки имела хороший вид, волосы тщательно уложите волнами и каждую прядь закрепите заколкой в несколь­ких местах. Можно еще для надежнос­ти сбрызнуть сверху лаком.

Экстравагантные шляпки в стиле 20-х годов, вызывающие в <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka361.jpg">памяти танец чарльстон и немое кино, очень удачно сидят на прическах из полудлинных во­лос, стрижках типа «каре», с челкой или без. Эти модели шляп так сконструиро­ваны, что не слишком мнут волосы надо лбом и на висках. Надевая такую шляп­ку, лучше всего зачесать волосы назад, заложить пряди за уши, а кончики волос закрутить кверху. Они будут видны из-под шляпки и совсем не помнутся.

Нарядные шляпы из меха норки, со­боля, лисицы, песца и из качественно­го искусственного меха выглядят луч­ше всего, если<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka362.jpg"> волос из-под них совсем не видно. Поэтому под эту модель шляпы вам придется основа­тельно подготовить свои во­лосы: разобрать на пряди и локоны и каждую прядь в  отдельности  уложить колечками или волнами и  закрепить шпильками или   заколками.   После того   как   вы   снимете шляпу — снимите закол­ки и расчешите волосы, Иного выхода нет — волосы под меховой шляпой сильно мнутся и слеживаются.

Длинные волосы лучше не распус­кать поверх мехового воротника. Они не только не позволят любоваться красивым мехом, но и сами при этом будут топорщиться кое-как, иметь непривлекательный вид.

Небольшая шляпка с узкими спу­щенными полями очень идет <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka363.jpg">к пыш­ным локонам из полудлинных волос. Чтобы   красиво   уложенные   легки локоны сохранялись под шляпкой, за­ранее разделите волосы  проборами на четыре или пять прядей и каждую прядь закрутите и приколите на ма­кушке заколкой. Такая подготовка обя­зательно спасет прическу. Нужно толь­ко снять заколки, распустить волосы и слегка начесать их расческой.

На заметку:

<ТУТste.ru/2011/03/02/osnovnye-veshhi-zhenskogo-garderoba/">Основные вещи женского гардероба — Полный шкаф вещей – и нечего надеть. С такой проблемой, наверное, сталкивается многие женщины. Стилисты предлагают не покупать вещи спонтанно, по принципу «очень понравилось», а строить свой гардероб по плану. Основой гардероба должны быть базовые вещи.

Добавить комментарий