Стресс под контролем

ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ — ЭТО просыпаться утром в пн. нового дня, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka370.jpg">это интересная работа и радость встреч с друзьями и любимыми, это уверенность в себе, когда все проблемы по плечу, это отдых на природе, занятия спортом и хорошее самочувствие, ведь улыбка счастья на лице просто потому, что все хорошо, это так естественно!

Суверенностью смотреть в будущее нам часто мешают тревога и беспокойство. Эмоции делают жизнь ярче и многообразней, но иногда отрицательные переживания начинают преобладать, а это значит, что мы на пороге стресса.

КАК ПОЖИВАЕТЕ?

Современный ритм жизни часто не оставляет времени для того, чтобы справиться с трудностями. В результате волнение накапливается, мы постоянно испытываем внутреннее напряжение, нарушается сон.

СИГНАЛЫ ТРЕВОГИ:

страх без причины, нервозность, эмоциональное напряжение естественный механизм, который позволяет контролировать свои эмоции. Мы теряем способность расслабляться, а сам стресс начинаем воспринимать как нормальное состояние, подавляя и блокируя сигналы организма о тревоге с помощью шопинга, спорта или даже алкоголя. Когда собственных сил не хватает, как при любой болезни, требуется медицинская помощь.

ЗАЩИТА ОТ СТРЕССА:

Вести привычный образ жизни и снять напряжение поможет лекарственный препарат нового поколения Афобазол. Он восстанавливает естественную способность нервной системы контролировать баланс эмоций, тогда как другие препараты лишь устраняют отдельные симптомы. Афобазол не вызывает привыкания, не дает побочных эффектов в виде слабости и сонливости. Улучшение наступает уже через несколько дней, но для достижения стойкого эффекта рекомендуется курс 2-А недели — как раз одна упаковка!

Добавить комментарий