Образец для подражания

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka396.jpg">В <ТУТramel-studio.ru/">свадебные агентства Москвы приходят тысячи молодоженов. Разные. Они с традиционными или уникальными запросами, представляющие свое торжество от первой до последней минуты и вовсе растерянные, не знающие, чего хотят. Кто-то знает наверняка, какой стиль празднования дня бракосочетания предпочесть. Другие, приходя в <ТУТramel-studio.ru/">свадебное агентство, приблизительно представляют, чего хотят. Третьи не знают вовсе, как и что должно быть на их свадьбе.

На самом деле, незнание не страшно. И тогда, когда молодая пара не представляет стиля свадьбы вообще, и тогда, когда невеста и жених не знают, какой стиль предпочесть в одежде. Порой даже и вовсе теряются молодожены: что выбрать, как сочетать, какие аксессуары подобрать. Должно быть не просто платье или костюм. Важно создать определенный образ, законченный, гармоничный, индивидуальный стиль. Эта задачка отнюдь не проста, требует определенных знаний и опыта.

Именно работа стилистов становится довольно востребованной среди набора услуг праздничных агентств. Часто в свадебные агентства Москвы приходят девушки с образами из модных журналов, хотят быть именно такими, как модели на картинках. Но нередко образ из журнала и реальная девушка просто-напросто не совместимы по разным объективным причинам. Рост, фигура, внешность, цвет глаз, волос. Каждая девушка особенна. Каждая невеста хочет стать образцом для подражания. Поэтому не стоит стремиться быть похожей на кого-то с подиума. Вы должны быть собой, совершенной и безупречной собой. Самой прекрасной невестой на самой превосходной свадьбе!

Вот несколько советов для тех, кто хочет произвести настоящий фурор. Во-первых, ориентируйтесь не на конкретные модели платьев, а на основные направления в современной свадебной моде. Сейчас в большой моде классика: образы, аксессуары. Популярны органза, атлас, гипюр, тафта, натуральный шелк. Нет больше уймы оборок. Платье украшают необычной драпировкой, вышивкой, в том числе натуральными камнями, художественной росписью. Украшают корсет или юбку.

Во-вторых, важно знать, какая цветовая гамма ваша, а что вам категорически противопоказано надевать. Так, классическое белое платье пойдет отнюдь не каждой милой невесте.

Таким образом, обратившись к специалистам, профессионалам, вы не будете копией, тенью голливудской красотки со страницы глянца. Вы непременно будете самой стильной невестой, настоящим образцом безупречности. Образцом для подражания.

Добавить комментарий