Не торопитесь делать операцию

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka410.jpg">Хочу рассказать, как однажды я победила свой страх перед болезнью и вылечилась, отказавшись от операции. У меня нашли множественные образования в теле щитовидной железы, узелки. Как послушный пациент поликлиники, я своевременно принимала все прописанные лекарства. Наблюдалась у эндокринолога, но положение не менялось. В конце — концов в поликлинике мне сказали, что если не будет наблюдаться положительной динамики, то придется делать операцию. И тут r как будто проснулась от спячки. Если я сама не займусь своим здоровьем, кто еще это сделает. И я развернула бурную деятельность по своему спасению. Сразу хочу сказать, что все я делала под наблюдением своего врача. Поскольку опыта самолечения у меня не было никакого, я слепо следовала советам тех людей, которые описывали свои победы в разных источниках. Сначала я занималась очищением организма, потом восстановлением кислотно-щелочного баланса и состава микро- и макроэлементов в организме. Затем провела курс водно-солевых ванн с восходящей температурой.

Для каждой ванны я использовала один килограмм каменной соли, первоначальная температура воды составляла 37 градусов, а через 15 минут она постепенно увеличивалась до 39-40 градусов. Ванны я проводила через день, всего 12. После ванны соль не смывать, ложиться в халате в постель не меньше чем на час. Поэтому лучше эти процедуры проводить вечером, за час до сна. Соответствующая диета, которую врач одобрил, тоже мною соблюдалась скрупулезно. Несколько курсов лечения травами стали для меня решающими в этом поединке.

По совету одного травника я составила сбор:

По одной весовой части крапивы двудомной, измельченного корня цикория; по две части медуницы и будры, по 3 части звездчатки, дурнишника; и по половине весовой части аира болотного и синюхи. Все травы надо в сухом виде смешать в одной банке. Для приготовления отвара надо взять одну чайную ложку сбора и заварить в половине литра кипятка, настоять в течение ночи. Пить по две трети стакана три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения три месяца с перерывами в две недели между ними.

В чудеса я не верю. И не хочу заявлять, что от моей болезни сразу следа не осталось. Все происходило медленно, и не сразу. Но положение становилось таким, что об операции речи уже не велось. Количество узлов и их структура становились меньше, они постепенно рассасывались. Я и теперь наблюдаюсь у эндокринолога, но он мною гордится, говорит, что только благодаря завидному упорству я смогла отменить операцию. У меня с тех пор появился вкус к здоровью: я теперь даже понимаю, почему у меня бывает насморк и что надо делать, чтобы поскорее и без вреда от него избавиться. И надо для этого не так уж много — просто прислушаться к самому себе, к тому, что мы называем внутренним голосом или интуицией. Эти подсказки никогда меня не подводят как и телефон motorola.

Надежда Ивановна Золотарева, г. Красноярск.

Добавить комментарий