Ламинирование волос

Ламинирование волос — это удивительная процедура,  помогающая женщинам  выглядеть как звезды с телеэкрана. И в процедуре этой нет ничего сложного. Сегодня мы подробней поговорим о <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka438.jpg">ламинировании волос.

Ламинирование волос поможет оздоровить волосы любой степени запущенности. Вы навсегда забудете о ломких волосах и секущихся концах. Всевозможные тепловые и химические процедуры, которыми подвергались ваши волосы, совсем не станут заметны, и волосы будут выглядеть заметно лучше и здоровее.

Это прекрасный способ волосы «приручить» и придать им глянцевый блеск. Волосы будут расчесываться легко и послушно лежать после сушки или укладки. Это дает возможность создавать на каждый день красивые прически.

Ламинирование волос защищает волосы от отрицательного воздействия окружающей среды. После процедуры ламинирования абсолютно каждый волосок наполняется защитными веществами. К тому же, волосы прекратят быстро терять силу цвета и блеск после окрашивания.

Ламинирование волос заметно  укрепляет волосы. Тончайшая пленка, которая остается после процедуры ламинирования, сглаживает все неровности и деформации структуры волоса. Волосы станут толще и крепче. Прическа на ламинированных волосах будет смотреться на эффектнее и объемнее.

Но многих девушек интересует вред, который наносит волосам ламинирование.

Профессиональные стилисты с  уверенностью утверждают,  что при ламинировании волос наносящийся состав совершенно безопасен для их здоровья.

На волосы при ламинировании наносится пленка целлюлозная, отталкивающая лишнюю влагу и защищающая волосы от повреждений. Но, что немаловажно, сами волосы и кожа головы при этом могут свободно дышать. А пленка препятствует выходу  полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги  из структуры волос.

После завершения процедуры волосы значительно преображаются: становятся блестящими и гладкими. При проведения ламинирования окрашенных волос цвет держится значительно дольше и со временем не тускнеет. Процедура ламинирования усиливает положительный эффект лечебных масок.

Если у вас появилось желание сделать ламинирование волос в домашних условиях, для этого необходимо всего лишь приобрести требуемые для этого средства.

Самый доступный и простой метод ламинирования дома — это приобретение специального спрея для экспресс-ламинирования волос. Этот средство – экономичная альтернатива ламинированию волос в салоне красоты. В применении этот спрей довольно прост. Нужно равномерно нанести его на каждую прядку волос и после этого не смывать. Эффект ламинирования будет держаться до тех пор, пока вы не помоете волосы. Спрей для быстрого ламинирования  усиливает сцепление чешуек кутикулы волоса. Да к тому же дарит волосам эластичность и гибкость, защищает окрашенные волосы от внешней среды.

Если же временное ламинирование вас не устраивает, и вы желаете сделать полноценную процедуру ламинирования волос в домашних условиях, купите в магазинах для прикмахеров средства для ламинирования волос:

— хелатный шампунь для более глубоко очищения

— полимерный восстановитель, которые воссоздает кератиновое вещество вокруг структуры волоса

— увлажняющая микроэмульсия с влагосберегающим действием, предотвращающая сухость волос

— оживляющий спрей, смягчающий агрессивное воздействие на волосы

— специальное масло для кончиков волос.

Но прежде чем рискнуть сделать ламинирования волос в домашних условиях, советуем хотя бы пару  раз осуществить эту процедуру  в салоне. Вы узнаете точную  технику выполнения ламинирования и заручитесь рекомендациями специалистов.

Н зметку: <ТУТste.ru/2011/04/05/posadka-cvetov-na-dache/" target="_blank">Посадка цветов на даче

Добавить комментарий