Какое оно — молодежное пальто

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka439.jpg">Как известно, современная молодежь очень сильно повержена модным тенденциям, которые каждый год меняют свое направление. И если раньше модным считался классический стиль, то современная мода давно откинула такое убеждение и диктует свои правила современного внешнего вида каждой молодой женщины или девушки.

В <ТУТ> есть одна особенность – они всегда имеют очертание прекрасной женской фигуры, делая ее не только красивой, но и безупречной, скрывая основные ее недостатки от постороннего взора, особенно мужчин.

Каждый модельер включает в свою коллекцию несколько изделий, которые имеют только молодежное направление, и дамы в возрасте уже не могут позволить себе надеть такую вещь не только по своему статусу, но и по своим внешним данным.

Одним из видов верхней одежды для молодой девушки является дафлкот. Оно имеет прямой силуэт длинной в три четверти. Пошито, как правило, из плотной шерстяной ткани и может иметь капюшон. Благодаря своему второму рождению дафлкот имеет достаточно красивый внешний вид, и чем-то напоминает курточку, зато является очень прочным изделием. Могут быть большие накладные карманы, которые созданы для удобства современной молодежи, а также есть и застежка на петлях, что придает изделию совсем необычный вид.

Покупая дафлкот, прежде всего, необходимо обратить внимание на наличие большого числа неожиданных, на первый взгляд, элементов: кожаные вставки, пуговицы из метала или дерева, петли из веревки. Во-вторых, обратить внимание на современный оттенок таких цветов, как оливковый или камелл. Дафлкот всегда имеет узкой формы пройму, хороший облегающий покрой, который должен сидеть на женской фигуре практически идеально.

Если выбирать себе верхнюю одежду в клеточку, например, то здесь необходимо обратить свое внимание на плечи, так как верхние швы должны совпадать с линией плеча, если этого нет, то необходимо взять размер поменьше; мерить изделие необходимо сверху на кофточку, так как зимой очень часто человек надевает большое количество теплых вещей из грубой ткани, и если одежда будет слишком узкой, то девушка будет неприятно себя чувствовать, если наденет еще и кофту; рукава должны быть немного длиннее запястья, так как это поможет сохранить тепло тела в холодную зимнюю пору.

Шарф не всегда актуален к верхней одежде, но, тем не менее, его нужно надевать тогда, когда на улице совсем зябко. Современная мода диктует свои прерогативы и говорит о том, что можно использовать европейский стиль несения шарфа. Для этого существует специальный узел, которым пользуются практически все женщины европейских стран. Для того, чтобы его сделать, необходимо сложить шарф вдвое, затем обернуть его вокруг своей шеи и раскрыть петлю, ну а потом продеть концы шарфа в так называемую петлю и слегка натянуть. Будет смотреться очень стильно и красиво, а главное – тепло и уютно.

Таким образом, современный молодежный стиль способен быть не только изящным и элегантным, но и достаточно практичным для того, чтобы такую верхнюю одежду носить каждый день.

 

Добавить комментарий