Странная женщина

Вопрос психологу: Мне трудно дается общение с одной моей <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka444.jpg">коллегой. Такой необычный человек — она и привлекает меня, и настораживает. Порой я не понимаю, как с ней себя вести. Есть темы, при обсуждении которых она становится как бы не вполне нормальной. Другие сотрудники так о ней и говорят: «Больная!» Но это не так. Она просто ни на кого не похожа. Странная, явно одинокая, нуждающаяся в общении…

ИГОРЬ С, г. ЧЕБОКСАРЫ.

Ответ психолога: Вы абсолютно правы, если в наше понимание не укладывается поведение другого человека, это еще не значит, что он «больной».

Характеризуя эту вашу коллегу, о ней, вероятно, можно сказать, что она не вполне адекватна. Скорее всего, у этой женщины есть проблемы в социальных отношениях. Не знаю, осознает ли это она сама — возможно, нет, а может и да. Скорее всего, как раз ей-то и пригодилась бы помощь психолога. А вам совет: если вы уже поняли, в каких случаях ее поведение становится неадекватным, старайтесь подобных ситуаций (тем, моделей поведения) избегать.

И будьте осторожны в откровенных разговорах с этой дамой! Мир этой женщины, вероятно, не совсем такой, как у вас. И что вынесет она из вашей откровенности — вопрос. Главное, решите сначала — интересен ли вам этот человек? Готовы ли вы стать «действующим лицом» в ее жизни? Потратить на это свое время, душевную энергию? Если да, то ищите подходы — и наверняка человек раскроется, расскажет откровенно о своих проблемах. Может быть, даже стоит предложить ей обсудить то, что ее волнует. Но будьте крайне деликатны: она может замкнуться и перестать делиться.

На заметку о подгузниках:

Лучшие японские подгузники «GOON» — это продукт премиум-класса, сделанный на высоком технологическом уровне, в Японии дети — это солнце, вокруг которого вращается земля, отсюда следует что у подгузника «Гун» — качество исполнения на высшем мировом уровне. Для того что бы приобрести «Гун» нужно просто посетить интернет магазин «Мерси.ру», доставка по Москве всего за 99 рублей. «goon купить«

Добавить комментарий