Как лечить псориаз бузиной (проверено)

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka451.jpg">Говорят: каждому — свое. Это действительно так: нет панацеи от всех болячек, нет рецепта, который бы помогал всем подряд. Я испытала это на собственном опыте.

После трудного развода на локтях у меня появились псориатические бляшки — чуть ли не «крокодилова» кожа. В течение 13 лет я пробовала различные мази, припарки, ванночки, таблетки, но… Безрезультатно.

Однажды, собираясь на базар (был май), я в сердцах сказала: «Господи, как мне надоел этот псориаз! Не знаешь, что надеть, люди пялятся!» И вдруг надела футболку с короткими рукавами…

В толпе людей какой-то дядечка взял меня сзади за локоть и тихонько произнес:

— А вот это надо выводить.

— А если не выводится?

— обрубила я.

Но дядечка по-прежнему

дружелюбно спросил:

И чистотел пробовали?

Пробовала. И мазала, и ела, и пила, — так же раздраженно ответила я.

На мое удивление, дядечка не обиделся. Все так же мягко и дружелюбно произнес:

Тогда попробуйте обыкновенной бузиной. Обдерите кору до твердого дерева и сразу мажьте тем, что сорвали, пока мокрое, несколько раз в день. Даст Бог, поможет…

— Дай Боже, чтобы помогло, — в тон ему ответила я, — а за совет спасибо!

Около 2 недель я обдирала бузину «до кости» и натирала бляшки. И вот уже почти 8 лет я мысленно говорю спасибо тому дядечке, который дал мне этот совет, и Богу — за то, что он послал мне этого дядечку. Я не знаю, откуда он и как его зовут, но всю жизнь буду благодарна за то, что чужая беда не оставила его равнодушным.

Ничего нет случайного! Не бывает «случайных» встреч и «случайных» советов, пример я описала выше, был еще и случай про уретрит, но об этом в другой раз. Ты находишь ответ, если стремишься к этому всем сердцем. Не зря говорят: «Каждому — по вере его!»

Ищите и найдете! Бог поможет, если вы действительно этого очень хотите.

Адрес: Деркач Елене Аркадьевне, 13302 Украина, Житомирская обл., г. Бердичев, ул. Ко-товского, д. 36/1, кв. 32.

Добавить комментарий