Мифы о бывших девушках

Миф № 1

ЕСЛИ ОН НЕ СЖЁГ ВСЕ МОСТЫ (ПОЗДРАВЛЯЕТ СО ВСЕНАРОДНЫМИ ПРАЗДНИКАМИ, НЕ ИГНОРИРУЕТ ОБЩИЕ КОМПАНИИ, НЕ РВЁТ В <ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka462.jpg">КЛОЧЬЯ СОВМЕСТНЫЕ ФОТО И Т. Д.), А ПЕПЕЛ НЕ РАЗВЕЯЛ ПО ВЕТРУ — БЫВШАЯ ДЛЯ НЕГО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ.

Определитесь с причиной ревности. К кому ревнуем? Это реальный человек? Или выдуманный исключительно вами фантом? Редкая переписка по e-mail, поздравления с 8 Марта и Новым, годом, встречи в компаниях – это абсолютно нормально: все мы воспитанные люди. Так что проверять его sms и страничку в «Контакте» – лишнее.

Миф № 2

ЕСЛИ ПРИ ОДНОМ ЛИШЬ УПОМИНАНИИ ЕЁ ИМЕНИ ОН НИЧЕГО ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, А КЛЯНЁТ БЫВШУЮ НА ЧЁМ СВЕТ СТОИТ, ЗНАЧИТ, ОН ЕЁ НЕНАВИДИТ И МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ.

А вот тут стоит насторожиться. Агрессия и обида – верные признаки неостывших чувств, следовательно, у вас есть все основания опасаться бывшую. Никогда не поддакивайте, а лучше вообще не поддерживайте эти разговоры. Даже если он не доволен вашим молчанием и требует вашего мнения – не поддавайтесь. О чем говорить с девушкой он может? О своей бывшей? Тем более с девушкой, которая живет с ним, готовит ему, стирает и пр. Вы хозяйка данного положения. Пусть он самостоятельно разберётся в своих чувствах. В конце концов он уже большой мальчик.

Миф № 3

БЫВШИЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ «ПЕРВЫЕ».

Сравнивать себя с кем-то, а тем более с его бывшей, – занятие бессмысленное и бесполезное. Вы разные люди! Если он, мечтательно глядя в потолок, рассказывает, как лихо она могла «коня на скаку остановить» и войти «в горящую избу», не спешите повторять её подвиги. И не переживайте, если он ударится о воспоминания, каким успехом «Пряникова пользовалась у моих друзей». Ведь почему-то он сейчас с вами, а не с Пряниковой. Этим всё сказано.

На заметку: <ТУТste.ru/2010/04/19/put-k-serdcu-muzhchiny/">Путь к сердцу мужчины…

Добавить комментарий