Воспаление груди при кормлении ребенка

Мне 80, когда дочь кормила первенца, у нее воспалилась грудь. Температура поднялась выше 39 градусов. Мне посоветовали смазать сметаной капустный лист и приложить его к груди. К вечеру температура снизилась. На следующий день процедуру повторили, и все прошло.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka464.jpg">Однажды воспалился у меня ноготь на мизинце. От боли ночами спать не могла. Несколько дней провела на больничном. Трижды вскрывали нарыв с одной стороны ногтя, а на следующий день он появлялся с другой. Предложили снять ноготь, но я отказалась. Выйдя из кабинета хирурга, разговорилась с женщиной, ожидавшей приема. Она и посоветовала следующий рецепт: нарвать подорожника, вымыть и привязать несколько листочков к пальцу на сутки. Впервые за долгое время ночь спала спокойно, а через трое суток ранки зажили, и все для меня закончилось благополучно. Можно прикладывать и сушеный лист подорожника, предварительно размочив его в горячей воде.

В 1968 году у меня обнаружили язву двенадцатиперстной кишки. Избавилась я от нее с помощью картофеля. Натирала на мелкой терке картофелины средней величины, без ростков и зелени, но обязательно с кожурой. Отжимала сок через марлю и тут же его выпивала. Крахмал должен остаться в осадке. Пить сок надо 1 раз в день натощак по 0,5 стакана. 2 недели пить, потом сделать перерыв на неделю и курс повторить. Почувствовала улучшение буквально на третий день. Прекратились тошнота, рвота, а затем ушли и боли. А через два месяца рентген показал, что язвы нет.

Читайте далее на тему кормления грудью:

Откуда берется грудное молоко?

Когда необходимо сцеживать молоко?

Адрес: Цыгановой Руфине Александровне, 142118 Московская обл., г. Подольск, ул. Чехова, д. 8а, кв. 36.

Добавить комментарий