Концентрат морских водорослей — «КПАМИН»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka469.jpg">События в Японии подогрели слухи о скорой гибели нашей планеты. Все чаще вспоминают календарь майя, заканчивающийся 2012 годом, и предсказания Ванги о скором конце света. Однако не стоит паниковать: на самом деле Ванга говорила о наступлении времени, когда одна за другой будут происходить страшные трагедии, и это заставит людей ценить жизнь еще больше. В майанском же календаре 2012-й — год окончания жестокой эры «Пятого Солнца». Календарь для следующей эры древние индейские жрецы оставили для составления своим потомкам.

Это не значит, что к катастрофе на японской АЭС стоит относиться легкомысленно. Тем более что авария на Фукусиме слишком напоминает 25-летней давности аварию в Чернобыле. И сейчас, и тогда масштабы трагедии скрывались до последнего,

специалисты оказались бессильны остановить развитие катастрофы, а для устранения последствий применялись войска.

На сегодняшний день радиоактивное облако с изотопом йода-131 обогнуло земной шар. В радиусе километра от АЭС обнаружен плутоний, а в питьевой и в морской воде у побережья Японии — цезий и стронций. Дозы пока ниже нормы, непосредственной угрозы жизни людей нет. Однако радиация коварна! Кто знает, что будет с вашим здоровьем через 10-15 лет? Проявятся ли онкологические заболевания? Ответа нет. Мы сейчас живем в бетонных коробках и совсем не думаем о своем здоровье спальня гостиная в одной комнате, планировка квартиры часто не соответствует нормам и т.п.

Радиоактивный йод распадается полностью за 2 месяца, и он будет не страшен человеческому организму, насыщенному «обыкновенным» органическим йодом. Однако, принимая препараты йода, помните, что передозировка может принести вред не меньше, чем радиация! Наиболее полезной и безопасной формой является йод, содержащийся в морепродуктах. Увеличьте количество морепродуктов в рационе питания или принимайте концентрат морских водорослей —  «КПАМИН». Эта разработка петербургских онкологов из НИИ онкологии им. Петрова блокирует развитие новообразований, препятствуя усвоению радиоактивного йода и способствуя выведению радионуклидов из организма. Сырьем для уникального природного комплекса «КЛАМИН» стал экстракт водоросли ламинарии из Белого моря (laminaria sacharina), богатой натуральным органическим йодом. В состав ламинарии также входят жирные кислоты омега-3, вызывающие гибель опухолевых клеток, антиоксидант хлорофилл, борющийся с канцерогенами, важнейшие микроэлементы и пищевые волокна. «КЛАМИН» продается в аптеках страны более 18 лет и всегда доступен по цене. В эффективность «КЛАМИНА» давно поверили сотрудники АЭС и опасных производств и просто люди, которые хотят жить долго и активно.

Добавить комментарий