Подключаем мумие

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka474.jpg">После апоплексического удара — так называли инсульт в старину — происходит сильное ослабление жизненного тонуса человека, наступает психическая и физическая слабость, замедляющая выздоровление. В данном случае мумие является идеальным средством как для общей реабилитации больного, так и для мощного импульса восстановления структуры головного мозга.

Если марьин корень восстанавливает функциональные связи мозга, то мумие — структуру органа. Многие знают, что мумие используют для скорейшего заживления переломов, но инсульт — это тоже удар, тяжелая травма головного мозга, и потому мумие будет очень кстати.

Главное, не купить подделку под мумие. Чтобы этого избежать, надо попробовать образец «на язык»: если возникнет покалывание и онемение на кончике языка, значит, это настоящее мумие.

5 г мумие смешать с 10 мл свежего сока алоэ, тщательно перемешать и добавить 100 мл жидкого меда. Затем долго, не спеша, лучше серебряной ложечкой, вымешать смесь до однородной массы. Хранить в темной посуде, завернув в пищевую фольгу (лучше в холодильнике).

Этого объема хватает на пять дней. Принимать 4-5 раз в день по 1 ч.л., не связывая с приемом пищи. Сделать перерыв на три дня и повторить пятидневный цикл.

Читайте далее нашу статью про проблемы со здоровьем летом.

Добавить комментарий