<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka471.jpg">В начале месяца жизненная энергия находится в минимуме. Уменьшите физические нагрузки и уделите внимание перистальтике кишечника. День новолуния (3 мая) желательно использовать для сухого голодания. В дальнейшем до 17 мая постепенно увеличивайте нагрузки. Полезны активные восстанавливающие массажи тела с использованием питательных масел.

3-6 мая опасны переохлаждения и сквозняки; возможны инфекции горла, прострелы в области шеи и плечевого сустава. 7-8 мая — опасность отравления недоброкачественной пищей. 9-11 мая возможны обострения сердечных заболеваний, примите профилактические лекарства.

12-17 мая не увлекайтесь бессистемным питанием, а также берегите от простуды почки и мочеполовую систему.

Будьте внимательны в период новолуния (16-18 мая). Избыток энергии мешает способности сосредоточиться, увеличивается вероятность ошибок, а переоценка своих физических возможностей может привести к травмам.

В период убывающей Луны можно заняться лечением хронических заболеваний. Очень полезны расслабляющие массажи и процедуры по очистке кожи.

С 18 по 28 мая уделите особое внимание ногам, особенно голеностопному суставу, удалению мозолей. Успешно будут проходить антиварикозные процедуры. Носите более свободную и мягкую обувь.

Овен. Начало месяца — неблагоприятный период из-за возможных простудных заболеваний носовой полости и зубов. Настой цветков календулы (1 ст.л. на 1 ст. воды) — прекрасное средство для полоскания рта. В третьей декаде месяца большинство Овнов смогут восполнить растраченную энергию.

 

Телец. В мае Тельцы способны спокойно реагировать на внешние раздражители, что обеспечит им хорошее здоровье. Для профилактики болезней горла попробуйте простой рецепт для полоскания: 2-3 измельченных зубчика чеснока залить 1 ст. кипятка и настоять около часа.

Близнецы. Возможны депрессии из-за нервного перенапряжения, а вместе с ними и головные боли. При обязательной для вас ежедневной прогулке, сорвите несколько листьев мать-и-мачехи и, придя домой, приложите гладкой стороной ко лбу — пройдет и головная боль, и депрессия.

 

Рак. Мочеполовая система Раков работает с повышенной нагрузкой, а чтобы избежать отеков, рекомендую постоянно пить свежие травяные чаи, используя свежие листья крапивы, земляники, малины и др.

Лев. Беспечность в поведении может создать стрессовые ситуации, что негативно скажется на работе сердца. В этом месяце нельзя забывать о профилактическом приеме сердечных лекарств.

Дева. В мае вам необходимы полноценный сон и питание. Не следует на себе проверять новомодные диеты.

Весы. Для людей этого знака Зодиака май — наиболее неблагоприятный период года. Будьте осторожны, избегайте ненужных контактов — вы беззащитны перед инфекционными болезнями.

Скорпион. Будьте внимательны в отношениях с партнерами по браку и бизнесу. Именно от них можно ожидать удар «ниже пояса». В мае Скорпионам полезно промывание носоглотки и полоскание горла. Очищать полость носа и носоглотки можно раствором соды (0,5 ч.л. на 1 ст. воды) и щепотки соли.

Стрелец. Несмотря на большую занятость по основной работе, Стрельцам не следует забывать о своем здоровье. Хвойная ванна поможет снять симптомы утомления, головную боль и улучшит настроение. Растворите в стакане воды 60 г порошка или 100 мл экстракта хвои и залейте в наполненную ванну. Температура ванны 35-37 град., продолжительность — 10-15 минут. Можно также использовать свежий отвар сосновых игл с веточками.

Козерог. Хорошее настроение обеспечит и хорошее самочувствие, так что особых проблем со здоровьем не предвидится. Не следует только лишне расслабляться — умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу.

Водолей. Уход за старшими родственниками и другие домашние заботы могут отрицательно сказаться на вашем самочувствии. Но использовать синтетические стимулирующие, тонизирующие препараты не следует. Ограничьтесь, например, настойкой плодов лимонника, можно заварить и листья.

Рыбы. Большинство Рыб смогут вести привычный образ жизни и не опасаться за свое здоровье. Есть определенная опасность простудных заболеваний горла. Горячее молоко с содой и чай из листьев земляники — отличное профилактическое средство от кашля.

Если вас интересует гороскоп составленный на сегодня то читайте далее: гороскоп на сегодня стрелец женщина.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.