Карьера — не в ущерб здоровью

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka484.jpg">Поменял месяц назад работу на более ответственную и живу в постоянном страхе, что не справлюсь и завалю испытательный срок. Сильное нервное напряжение вечером не дает мне заснуть, ворочаюсь часами без сна, а потом утром с трудом встаю с постели.

В результате в течение дня чувствую усталость и упадок сил, с трудом сосредоточиваюсь во время совещаний, стал раздражительным, нервным и легко теряю самообладание. А это, в свою очередь, сильно снижает мою работоспособность и шансы остаться на этом рабочем месте.

В общем, получился заколдованный круг, хорошо, моя жена вовремя встревожилась и обратилась за помощью к подруге-психологу. Она посоветовала несколько несложных приемов, которые я теперь тщательно выполняю.

Выйдя из офиса, я усилием воли оставляю работу на работе. То есть заставляю себя не думать о служебных делах, а если появляются мысли о работе, переключаюсь на любые другие темы, но обязательно приятные, например, о предстоящей поездке на рыбалку или походе с друзьями на футбол.

Еще, чтобы лучше спать, стараюсь не пить кофе и не курить во второй половине дня, особенно поздно вечером, и отказался от плотных ужинов на ночь, стараюсь больше съедать в обед и меньше на ужин.

Вечерние занятия в спортзале, которые сильно перегружают организм и мешают заснуть, по совету психолога перенес на утро перед работой. А вместо этого вечером перед сном теперь обязательно гуляю не меньше получаса на улице с собакой, которую раньше всегда выводила жена.

Заметил, что после этого сплю как убитый, а в течение дня стал намного продуктивнее работать без всякой усталости.

ПРО ПОДАРКИ: Лучший подарок для женщин это тот подарок, который даст ей возможность почувствовать себя королевой. Вашему вниманию представляем подарочный сертификат от Royal Beauty, самые лучшие салоны красоты в Москве, откроют свои двери для вашей спутницы и сделают ее счастье понастоящему полным. Для подробной информации посетите официальный сайт royalbeauty.ru

Добавить комментарий