Волшебная сила шопинга

Шопинг – особый ритуал в жизни женщины. И не важно, есть повод <ТУТste.ru/wp-content/uploads/134.jpg">для шопинга или нет, происходит он спонтанно или запланировано, не важно, какая сумма у вас в кошельке. Главное, что он заряжает женщину энергией.

Родоначальницей данного явления считают американку Барбару Зелински. Она еще в 1956 году сформулировала основные принципы заядлого шопоголика: кто рано встает — тот успеет объехать больше магазинов; нужную вещь не купить — здоровью навредить; цена — дело десятое; кто сказал, что я трачу деньги впустую? Я планирую семейный бюджет.

Женщины и мужчины по-разному относятся к посещению магазинов. Для представителей сильной половины человечества хождение по магазинам – это скука и мука. Для них интереснее покупка или <ТУТzan.irr.ru/cars/">продажа авто в Казани, Москве, Питере. А вот женщины с помощью шопинга улучшают свое настроение и самочувствие. Не зря сейчас в психологии актуально такое понятие, как шопинг-терапия. Западные исследователи утверждают, что такая терапия благотворно влияет не только на женскую психику, но и на общий тонус организма.

Конечно, у каждой женщины есть свои принципы шопинга. Мы же остановимся на некоторых правилах, которые не позволят превратить это прекрасный ритуал в банальную беготню по магазинам. Во-первых, не задумывайтесь! Покупайте понравившуюся вещь без колебаний. Во-вторых, ни в коем не случае не берите на шопинг мужчин. Да и они сами предпочтут лучше поработать, чтобы <ТУТzan.irr.ru/real-estate/apartments-sale/">купить квартиру в Казани или любом другом городе. В-третьих, не считайте деньги! Ведь живем мы один раз, да и шопинг случается не каждый день. Экономия оправдана лишь в случае покупки сладостей для себя любимой. Ну и стоит оставить немного денег на бокал вина, чтобы «обмыть» покупки. В-четвертых, не забывайте о близких. Пусть это будет какая-нибудь безделушка. Ведь главное не цена, а внимание, не так ли? И последнее, умейте остановиться. Впрочем, это просто: деньги закончатся – и вы остановитесь.

Если ваш бюджет скромен, это не повод отказаться от шопинга. Достаточно изучить <ТУТzan.irr.ru/">объявления в Казани, Твери или Новгороде, чтобы узнать, где начались распродажи. После чего, составив план набегов на магазины, вы не только сделаете выгодные и полезные покупки, но и сэкономите семейный бюджет.

Психологи утверждают, что умеренные женщины-шопоголики менее склонны к появлению морщин, чувствуют себя уверенными и выглядят моложе своих ровесниц. Только лучше шопинг распределять по времени равномерно, например, на месяц, а не «отрываться» раз в год.

Сделаем вывод: Следовательно, запретить женщине шопинг – это глупо, недальновидно и невозможно.

Добавить комментарий