Готовим лакомство из творога

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/139.jpg">Понадобится:

• 150 г сливочного масла

• 200 г муки

• 400 г творога

• 3 яйца

• 1 стакан сахара

• 1 апельсин

• 2 ст. л. панировочных сухарей

Приготовление:

1. Масло натереть на крупной терке и перемешать руками с мукой, чтобы получилась крошка.

2. Для начинки апельсин вымыть, вместе с цедрой нарезать кусочками, измельчить в блендере. Смешать апельсин с творогом, сахаром и яйцами.

3. Крошку разделить на 2 части! На дно формы для выпекания, смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями, выложить одну часть крошки, затем — начинку, сверху — оставшуюся крошку. Выпекать в духовке 40-45 мин при 180 «С.

Что еще можно приготовить из творога: Творожный «Наполеон».

Добавить комментарий