Секрет хорошего настроения

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/150.jpg">Знаете, какой основной признак старости? Озлобленность. Среди пожилых людей много ворчащих, вечно недовольных жизнью, подрастающим поколением и т. д. К сожалению, мы, старея, перестаем относиться к себе критично. Я это говорю к тому, что однажды утром поймала себя на мысли, что тоже стала такой. Мириться с этим не хотелось, а подавленное настроение стало постоянным спутником. И я обратилась к знакомой целительнице с просьбой помочь выбраться из тупиковой ситуации. И незамедлительно получила совет — пить настойку пиона.

Секрет хорошего настроения — это настойка пиона:

Купила в аптеке несколько бутылочек — стоит настойка очень дешево — и стала принимать по 20 капель, разведенные небольшим количеством воды, 3 раза в день за 90 минут до еды.

Уже через неделю улучшился сон. Постепенно улетучились мрачные мысли. Через месяц начала замечать, что много смеюсь. Вот ведь, подействовало народное лекарство! Женщинам во время климакса это просто спасение. Пить настойку можно длительно, но через каждый месяц надо делать 10-дневные перерывы. Настойка немного повышает кислотность желудочного сока, поэтому если есть у вас есть такая проблема, долго принимать эту настойку не стоит.

Автор: Захарова Вера Ивановна, г. Благовещенск.

 Читайте далее:

И снова депрессия!

Главное в создании уюта – хорошее настроение

Родительский гнев. Как с ним бороться?

Рецепт чая для поднятия настроения