Чего ждать от 2012 года

Автор статьи: Сергей ОНУПРИЕНКО, доктор философских наук, г. Минск.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/212.jpg">
Что будет в год дракона

Сразу же отмечу, что грядущий год будет в корне отличаться от нынешнего. 2012-й станет более устойчивым, спокойным, лишенным серьезных потрясений в политике, экономике. И все это не случайно, ведь Зеленый Дракон символизирует осмысленность поступков, умение разрешать проблемы не физической мощью, но хитростью, осмотрительностью, тонким подходом.

2012 год — особенный за последний четырехлетний цикл, потому что определяющим в нем будет женское начало. Оно всегда доминировало в процессе эволюции животного и растительного мира, появления и совершенствовании самого человека. Именно по этим причинам Зеленый Дракон несет в себе лучшие качества возрождения и оживления. Меланхолики знака Земли, рожденные 1 — 19января, 20апреля- 19мая, 20 августа — 19 сентября, 20-31 декабря, будут стараться улучшить нашу жизнь, восстановить все то, что люди изуродовали, наломали в предшествующие годы.

Наиболее благоприятное время для них — именно в периоды рождения, отмеченные выше, а наилучший — с 20 апреля по 19 мая, когда надо осуществлять покупку квартиры, дома, дачи, авто, драгоценностей, мебели, одежды и т.п. На этот же период желательно запланировать свадьбу и затем рождение ребенка. Так что этот год будет для меланхоликов самым благоприятным за последнее четырехлетие.

Весь этот год буде полезен в плане самооздоровлении, да и в коммерческих делах лучшего друга, чем Зеленый Дракон, вы вряд ли найдете. Постарайтесь все главное и важное сделать именно в 2012-м!

Для флегматиков стихии Воды этот год будет тоже весьма удачен. Люди, рожденные в периоды 20 февраля -19 марта и 20 июня — 19 июля (которые являются для них и самыми благоприятными в году), успешно решат свои семейные дела, включая покупки важных вещей, домашних животных. Активные флегматики (20 октября -19 ноября) смогут удачно решить вопросы трудоустройства, возможны

новые знакомства и появление близкого друга или подруги, повышение по служебной лестнице.

Флегматикам желательно проводить санаторное лечение, оздоровление организма, операции и просто садиться на диету именно в отмеченные выше периоды наибольшей благоприятности для  водяных». Поездки, командировки, визиты и т.п. следует планировать тогда же, но особенно удачными они могут быть с 20 ок1ибряпо 19 ноября. Для сангвиников (рожденные 20 января-19 февраля, 20 мая 19 июня, 20 сентября — 19 октября) год Зеленого Дракона не сулит ничего особенного и может доставить им много проблем. И потому именно в периоды февраль — март, июнь — июль и особенно в разгаре осени с 20 октября по 19 ноября надо воздержаться от дальних деловых поездок, рискованного отдыха, например, в горах, на теплых морях и экзотических пляжах. В то же время сангвиники могут не сомневаться в собственных силах, что поможет им преодолеть любые трудности.

Для холериков огненной стихии (рожденные 20 марта — 19 апреля, 20 ноября — 19 декабря), людей физически сильных, уверенных в себе и одновременно обидчивых, прямолинейных и даже жестковатых к другим, этот год не самый желанный. Опасайтесь конкурентных и криминальных разборок, не злоупотребляйте дальними поездками. Разве что только активные холерики — родившиеся с 20 июля по 19 августа — могут себе это позволить.

В этот год не планируйте масштабных проектов и важных дел, для всего этого придет свое время — 2013 год. Будьте внимательны, не рискуйте в делах, играх. В любви тоже вероятна измена или куча мелких ошибок. Будьте внимательны к тем, с кем трудитесь, не раскрывайте даже близким сокровенных тайн, занимайтесь физкультурой и спортом (не менее двух-трех раз в неделю). Пожалуй, этого будет достаточно для преодоления драконовских чар.

________________________________

прием лечебных трав по гороскопу

привороты в домашних условиях

дата свадьбы по звездам