«Дети — цветы жизни»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1292084422_616691_31.jpg">Вспоминая детство, иногда думаешь «как охота туда вернутся», но вот она взрослая жизнь, туча забот, работа, семья, родные, деньги, счета. Но что может дать лучик солнца в такой ситуации? Новая жизнь, детская улыбка, которая дарит море позитива и отличные эмоции на весь день.

Дети наше будущее и наша радость. Мы их растим и воспитываем, даем образование и любовь.  После рождения, важно правильное <ТУТll-kids.ru/rebenok/grudnoye-vskarmlivanie/75-podkarmlivanie-grudnogo-rebenka.html">подкармливание грудного ребенка, ведь залог здоровья правильно питаться.

Конечно, хорошо – когда семья полная, мама и папа, а еще есть бабушка и дедушка, ведь они играют большую роль в воспитании внуков. Говорят, что те дети, что  были воспитаны или жили с третьим поколением – более добрые, внимательные, у них есть чувство уважения и помощь старшим, а это не малый факт. Для тех же родителей  — этих детей, ведь кто будет нам помогать на старости лет?

Иногда выходит, что, то сына или дочь воспитывает один родитель. Не легко им приходиться, одинокая мать тянет на себе и ребенка, и работу, и уют в доме, а дочке или сыну не хватает отцовского внимания, после чего уже в подростковом возрасте могут быть проблемы или нехватка чего-то, очень важного и недостающего, а  на самом деле проблема находится глубоко в дальнем детстве.

Но родители никогда не должны падать духом, ведь им все равно – то ли ты ползаешь под столом, или пошел в первый класс, или ты подросток, а может, уже и университет  заканчиваешь – для родителей всегда дети будут — детьми. Ибо они их чадо, их клеточка, которые они безумно любят, родительская любовь самая бескорыстная и настоящая.

Дети наше будущее, наши цветы жизни, которые даруют прекрасные воспоминания.

У каждой девушки есть возможность стать матерью, главное не наделать ошибок, о которых будешь потом жалеть. Ведь только в женщине может биться одновременно два сердца – и это удивительно. Именно дети – то общее между мужчиной и женщиной – что их объединяет.