Домашние маски для ухода за волосами

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1319118576_maska-dlya-volos-iz-kefira-i-hny-gorchicy-kakao1.jpg">Красивые волосы – это красота, подаренная женщине самой природой. Поэтому так печально, когда из украшения они становятся источником переживаний и забот. Случается, например, что густые и внешне здоровые волосы никак не желают дорасти до желаемой длины, не помогает даже полный отказ от визитов в парикмахерскую. Или, что еще хуже, выглядят тускло и ломаются. Унывать не стоит ни в первом, ни во втором случае. Интересный факт, сейчас многие девушки ищут народные средства для улучшения структуры волос, и многим помогает  <ТУТtor.ru/skidki/pivo-tuborg.html">пиво Туборг со скидкой , очень выгодно и самое главное помогает, волосы блестят и в тонусе.

Справиться с такими проблемами помогут проверенные рецепты масок для волос, отлично ухаживающих за волосами и питающих их.

Рецепт масляной маски испытан поколениями южных красавиц, в ее состав входят оливковое, кокосовое и касторовое масла. Указанные ингредиенты нужно перемешать в равных пропорциях, нанести на корни волос, а затем несколько минут мягко массировать кожу головы. После этого голову на час накрывают целлофаном. Когда целительный состав смыт, волосы ополаскивают водой, подкисленной лимонным соком.

Масляная маска чудесно «подстегнет» рост волос любого типа. На решение аналогичной задачи направлена и томатная маска. Однородная томатная кашица наносится на корни, втирается и через двадцать минут смывается.

А теперь поделимся секретом красивых волос от наших бабушек – рецептом маски из семян петрушки. Готовится маска просто – семена петрушки перетираются до порошкообразного состояния и втираются в корни волос. Целительную процедуру рекомендуется проводить два раза в неделю. Одним из эффективнейших средств, способствующих росту и питанию волос, считается смесь из пива (полутора стаканов) и двух взбитых яичных белков.

Такая маска наносится по всей длине волос и оставляется на час (под целлофаном и платком). Поверьте, эти маски способны преобразить ваши волосы. Главное – проводить процедуры регулярно.