Понимание и женская логика

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/3f085a0e45bd81ef0d11db6ba69dc812_art11.jpg">Есть – «женская логика», а есть «логика» — и наверно это разные понятия, особенно для мужчин. Иногда непредсказуемость женщин их пугает, вникать в мысли девушки – это равно самоубийству. Многие мужчины наверняка удивляются, как столько прекрасных девушек могут  <ТУТmdom2.ru/">дом 2 смотреть,  а вот девушки уверены — что есть такие парни, которые смотрят это шоу, и все довольны.

Ну конечно женщины с планеты Венера, а мужчина с Марса. Кто-то очень давно это сказал, и все дружно поверили. Да мы говорим на разных языках, думаем совершено по разному, как мы вообще друг друга понимаем, выживаем, строим общую жизнь или еще лучше целую семью?  Это не так-то просто, как кажется на первый взгляд, да это вообще не просто, тут море труда и работы, и не только над пониманием, а еще одним важным  понятием – доверие.

Женщины – они прекрасные создания на этой планете, любят, ласкают, рождают. Они эмоциональные и чувствительные – и в этом их уникальность. Возмущенные мужчины без женской интуиции теряются. Мужчины не понимают намеков, нужно прямо говорит, а иногда и просто вести в магазин, и показывать «что? куда ?нужно купить».

Интересный факт – что хоть и женщины живут и думают правым полушарием мозга, а мужчины левым, но при этом только женщина может думать одновременно двумя полушариями – что дает  преимущество – делать много дел одновременно, и за детьми смотреть и обед готовить, и стирать и по телефону всех соседей обсудить с лучшей подругой, которая в этом время так же занята морем дел по дому.  Может быть, можно сравнить с Юлией Цезарем или с водителем наших маршруток.

Но все таки мужчина и женщина дополняют друг друга – ведь противоположности притягиваются.

Хотя иногда так и распыляешься, рассказываешь ему что-то очень важное и нужное, да много текста, ибо много мыслей,  а он смотрит на тебя – и явно думает не о том, что ты говоришь, а допустим о футболе, банально, но так и есть. А в ответ короткое «ясно», «хорошо», «может быть».

Конечно, иногда девушка может воспользоваться такой ситуацией и в свою пользу, но это уже женские хитрости.