Правильный подход к покупке женского белья

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/women-lingerie1.jpg">Хорошее белье для женщины не только гарантирует удобство, но и уверенность в себе. Одев красивое, приятное и удобное нижнее белье, женщина чувствует себя гораздо привлекательней. Более того, для женщины белье — инструмент обольщения. Даже если вы одеты во что-то непримечательное и простое, кружевное белье делает вас королевой. Вы ведь и сами чувствуете, как меняется ваша осанка и отношение к самой себе, когда на вас, пускай и скрытая, роскошь. Экономней будет купить <ТУТny.ru">белье оптом, что позволит себе в двойне сделать удовольствие.

Материал, размер и фасон — вот три главных составляющих, которые и определяют комфортность нижнего белья.

Вещи из хлопка и шелка — самые приятные к телу. Белье из хлопка лучше одевать в более холодное время года, а шелк — в жару. Впрочем, атлас не сильно уступает хлопку или шелку. Многие женщины сходят с ума от комбинаций и сорочек из атласа.

К сожалению, без искусственных добавок трудно обойтись, именно они придают белью нужную эластичность и форму. Лайкра или полиамид, пожалуй, самый лучший выбор, они отлично поддерживают форму, но и не делают белье менее приятным на ощупь.

Размер белья нужно подбирать очень точно. Правильно подобранный размер не должен давить, или висеть, создавая складки и топорщась. Некоторые женщины выбирают белье меньших размеров, пытаясь таким образом подчеркнуть свои формы. Однако, заканчивается это сплошным неудобством, так как грудь то и дело пытается вывалиться, а в худшем случае — белье еще и натирает.

Существует даже белье без швов, специально для тонких блуз, юбок, брюк и платьев. Чем менее заметно белье под одеждой — тем лучше. Из этих же соображений, стоит выбирать максимально тонкое и прилегающее к телу нижнее белье.

Для разных ситуаций стоит выбирать разный фасон белья. Например, для занятий спортом подойдет белье, сделанное специально для подтягивания груди, чтоб  избежать ее деформации.

К выбору белья надо относиться осторожно, ведь оно может и навредить здоровью. С размером мы разобрались, но это не единственная возможная ошибка. Врачи утверждают, что трусики-шортики — самый лучший вариант для женщин, а вот стринги и танга не стоит носить слишком долго. Это относиться и к бюстгальтерам пуш-ап. Хоть они красиво приподнимают грудь, но также держат ее в неестественном положении.

А вот насчет стиля и оформления белья — решать вам. Благо, есть огромное количество сногсшибательных вещей на любой вкус.