Мода 2012 года. Туфли

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Alexander-McQueen21.jpg">Женщинам нужна мода, она позволяет ощутить себя Женщиной, дает повод обновить гардероб и обновиться внутри. Итак, что же нынче в моде? Какие новенькие стили и цвета туфель она принесла?Какие сейчас <ТУТnetaobuvi.ru/ishop/1">модные туфли стоят на прилавках наших магазинов?

Мода 2012 года отбрасывает все громоздкое и кричащее. Вместе с 2011 ушли высокие, массивные платформы, высокие ботфорты и очень яркие цвета. Снова вливается нежность, женственность и романтика, а также немного классики и винтаж.

Тканью ранней весны становится замша, к тому же с тесьмой или бахромой, которая, несомненно, прибавляет любой одежде молодежного вида. Нежные кружева возвращаются в моду, олицетворяя романтичность и легкость. Тем не менее, в моде остались кожа рептилий, особенно питона, и классическая лакированная кожа.

Главными цветами становятся классический черный и белый, синий, красный, фиолетовый, шоколадно-сливочный и цвет бургунди.

В год дракона кожа рептилий на высоте. Туфли из питона советуют надевать чуть ли не ко всему. Кожа питона подойдет и под классические костюмы для офиса и официальных встреч, и под обычные  джинсы, и под атласные тоги — роскошь для торжеств. Туфли из питоньей кожи украсят и дневной и вечерний наряд, придавая уверенности и неповторимости своей обладательнице.
Остроконечный носок таких туфлей особо хорошо смотрится с широкими брюками со стрелками, но и круглый носок тоже остался в моде, и несомненно, тоже имеет свои плюсы.
Цвет кожи в основном остается классическим, кремово-серым, но некоторые дизайнеры все же решили поэкспериментировать с цветом. Таким образом появились интересные розовые, и царственно бордовые оттенки.

Но, хватит о коже. Обувь с кружевами обязательно должна быть в вашем гардеробе этой весной. Пусть это будут скромные закрытые туфли, удобные балетки,  или босоножки на шпильке, но непременно с кружевами. Весьма интересны черные соблазнительные кружева.
Восхитительно будет смотреться кружевное платье с глубоким декольте и милыми туфельками.
Очень разнообразный и тип кружева, используемого в новых коллекциях дизайнеров. Ирландские, узелковые, бобинные  кружева и французский шантильи.

Классические лодочки на каблуке украшенные длинными замшевыми кисточками, туфли из блестящей кожи, отдающие диско, и широкий, высокий каблук, придающий ноге устойчивости, вот хиты 2012 года.