Тантрический секс

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/tantricheskiy-seks12.jpg">Когда рутина и обыденность приедается, хочется попробовать что-то новое, украсить жизнь ярким пятном. Особенно обидно, когда скучным становится секс. Какой же яркой краской залить эту часть своей жизни?

Далеко не всем известно, что <ТУТ>. Это особый вид любви, часть индийской философской системы — тантры. Целью секса по этой системе является не получение удовольствия, но лучшее познание партнера, расширение сознания и совместное познавание мира. Конечно, расширение сознания не придет мгновенно, нужны огромные количества тренировок, но зато скучным секс уже не будет, это точно.

Обычному мужчине нужно от двух до пяти минут для достижения оргазма, но тантристы считают это неправильным. Они специально продлевают сеанс половой связи, чтобы у пары оргазм наступил одновременно. Длиться тантрический половой акт от двух до десяти часов, и без всяких перерывов.

В тантрическом сексе спешка неуместна. Прежде чем перейти к самому интересному, надо как следует подготовиться.

Во-первых, нужно продумать и создать атмосферу.
Храмы были местом для тантрического секса в старину, ведь там ничто не могло отвлечь пару от друг друга. Такого же эффекта нужно добиться дома. Для этого нужно убрать все книги, журналы и яркие предметы, привлекающие к себе внимание. Можно, разве что, включить звуки природы или легкую восточную музыку.

Во-вторых — полная сосредоточенность на партнере.
Все мысли об уборке, злобном шефе и прочих насущных проблемах нужно отбросить. Более того, вы должны свободно делать все что захочется, позволить эмоциям выходить наружу.

В-третьих, понадобиться некое воздержание.
Для того, чтобы усилить ощущения, стоит воздержаться от секса дня на два до тантрического сеанса. Кроме того, не стоит наедаться перед сеансом. Самое лучшее в этой ситуации — легкая трапеза из афродизиаков. (Шоколад, какао, миндаль, устрицы, мед, имбирь, корица, грибы, и еще много чего)

Следующий этап — дыхание в унисон. Нужно научиться дышать вместе, как будто вы с партнером — единое целое.

Последний этап приготовлений — вода.
Лучше всего подойдет ванная. Вода поможет расслабиться, и настоится на плавные движения. А это обязательно, ведь секс — это танец жизни, все движения  в нем должны быть грациозными и плавными.

Теперь можно приступать к самому главному. Однако, в тантрическом сексе самое важное — ласки. Нужно наслаждаться каждым моментом действия, а не гнать в порыве страсти.