Пусть купание будет в радость!

<ТУТste.ru/2012/03/20/pust-kupanie-budet-v-radost/baby-cleaning/" rel="attachment wp-att-7633">Купание для ребёнка является не только необходимой гигиенической процедурой, влияющей на состояние его кожи, но и важным фактором полноценного физического развития, развития головного мозга и координации движений. Как купать новорожденного, чтобы процедура стала не мучением, а удовольствием и для родителей, и для младенца, – с этой проблемой однажды сталкиваются все молодые мамы и папы.

Отличным решением может стать использование <ТУТiner.ru/">специального надувного круга для купания, надеваемого на шею. Круг предназначен для деток от 0 до 3 лет. Он удобен в эксплуатации, безопасен и отвечает всем требованиям европейских стандартов, предъявляемым товарам для детей.

Полезное изобретение

Круги изготавливаются из прочных высококачественных полимерных материалов. Конструкция круга за счёт двух контуров и специальной выемки под подбородок обеспечивает его надежность и безопасность в процессе использования. Он легко надевается, снимается, не доставляя неудобства малышу. На внутренней поверхности круга нет шва, поэтому он не может нанести вред нежной коже ребёнка.

Такой надувной круг для купания детей допускается использовать при глубине водоёма не более 1 м, причём уже с первых дней жизни младенца, когда он ещё не может держать голову. Это особенно важно, потому что неопытные молодые родители зачастую боятся купать своего кроху, отчего обращаются с ним неловко, неуверенно. Использование круга обеспечивает комфорт и безопасность во время водных процедур, позволяя получить истинное удовольствие от купания.

Инструкция по применению

Круг достаточно хорошо надуть, закрыть клапаны и надеть на шею новорожденного, закрепив специальными застежками. Делать это нужно обязательно на суше. Внутри контуров часто вложены яркие погремушки – малышу весело купаться с такой интересной, красивой, большой игрушкой.

Мама или папа во время купания могут делать с ребёнком несложные упражнения в воде: сгибание, разгибание ручек и ножек, повороты корпуса, загребание руками. Разумеется, оставлять без присмотра малыша даже с надетым кругом нельзя (к тому же он не является спасательным).

Размеры надувного круга подбираются в зависимости от строения ребёнка и его веса. Для новорожденных он обязательно должен поддерживать голову. Хранить круг следует в сдутом состоянии, вдали от режущих, колющих предметов (во избежание его повреждения).

Надувные круги для купания детей продаются в специализированных магазинах, в отделах детских товаров, их также можно приобрести в Интернет-магазинах с доставкой на дом. Пусть купание всегда будет в радость!