Лимузин для вашей свадьбы!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/limuzin_cadillac11.jpg">Лимузин – это удлиненный автомобиль. Его производят не на заводах по сборке автомобилей, а в фирмах, специализирующихся по кузовному ремонту. Обычный автомобиль разрезают между передними и задними дверьми и делают вставки.В зависимости от размера вставки лимузины бывают нескольких видов:  Ультра Супер Стрейч – на 9-11 пассажиров, Супер Стрейч – на 7-9 пассажиров, Стрейч – на 5-6 человек. В Москве можно взять напрокат лимузин, вмещающий 20 человек или даже имеющий внутри бассейн! <ТУТge/wedding/city/nevinnomyissk">Прокат лимузинов в Невинномысске предоставит комфортные и достаточно просторные автомобили. Каждый, кто сможет побывать в таком лимузине — запомнит эту поездку на долго.

Выбирая лимузин на прокат, обратите внимание, что в некоторых моделях отсутствует сиденье рядом с водителем. Для свадьбы это сиденье может играть большую роль. Здесь обычно работает фотограф. Так же следует обращать внимание на другие немаловажные детали. Например, самым первым вопросом у всех является – «где найти лимузин недорого?». Конечно, здесь можно сэкономить, но с другой стороны, за такие деньги вам предоставят очень изношенный автомобиль.

Оформить заказ лимузина очень просто. Но определитесь, пожалуйста, что вы хотите, сэкономить денег или получить красивую свадьбу! Дешевый прокат лимузина говорит о том, что машина не обслуживается на должном уровне. У неё есть царапины, не в срок меняется масло, хранится она на улице, имеет некачественную покраску. Расходы на содержание лимузина не мелкие, и аренда его стоит не дешево. Дешевый прокат автомобилей на свадьбу можно сравнить с тем, что заселяясь в трехзвездочный отель, мы ждем от него сервиса пятизвездочного. Выбирать вам! Или экономить, или показывать друзьям красивые фотографии с эффектным автомобилем!

Независимо от того, какой лимузин вы выбрали, следует выучить несколько правил пользования.

Двери лимузина должен открывать работник заведения, к которому вы приехали или ваш знакомый. Самые лучшие места в лимузине – на заднем диване справа, затем в левую сторону идут по убыванию. Маршрут движения должен оговариваться с водителем заранее. Лимузин не для быстрой езды, эта машина создана, чтобы привлекать внимание окружающих. Не следует просить водителя постоянно сигналить, это неприлично. Ограничьтесь короткими приветствующими гудками. Первыми в лимузин должны заходить жених и невеста.

Удачного выбора!