«Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)» и «Средь бела дня (The Cold Light of Day, 2012)»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/macho_i_botan.jpg">Фильмы «Мачо и ботан», а также «Средь бела дня» — это приключенческие боевики, которые поднимают вопросы морали, нравственности, семейных ценностей и профессиональной компетентности. Если фильм «Средь бела дня» является приключенческим триллером-боевиком, который повествует о роли террора в политике, то фильм «Мачо и ботан» – это комедийный детектив о двух неудачниках-полицейских, у которых все валится из рук.

«Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)»

Комедийный <ТУТction/1780-dzhamp-strit-21-2012.html">фильм Мачо и ботан – веселая и жизнерадостная история о двух друзьях-полицейских, которые не могут достойно овладеть своей профессией, но совершенно не тяготятся этим. Они с трудностями закончили полицейскую академию, не знают законов и не хотят овладевать навыками стражей правопорядка. Их амбициозным планам пока не суждено сбыться. Вместо должности детективов и следователей они вынуждены довольствоваться патрулированием в непрестижных районах мегаполиса. Шмид – по своей натуре сердцеед, его любят женщины, поэтому работа в участке у него находится на втором плане. Енко – теоретик, который выискивает свои немыслимые теории из учебников и периодики. А вместе неразлучная парочка наводит ужас на полицейское начальство. Все-таки Енко и Шмид получают ответственное задание по выявлению и нейтрализации распространителей легких наркотиков в начальной школе. Оба молодых полицейских должны снова пойти в учебное заведение продолжать заниматься, но теперь уже под прикрытием. Незабываемые школьные годы снова наступили для горе-полицейских, которые поддались соблазну приударить за старшеклассницами и «оттянуться по полной» с предполагаемыми сверстниками.

«Средь бела дня (The Cold Light of Day, 2012)»

Приключенческий <ТУТction/1777-sred-bela-dnya-2012.html">фильм Средь бела дня поведает историю Уилла Шоу, который со своей семьей отправился на Пиренеи в отпуск. Уилл Шоу – это типичный трудоголик, которые все свое время отдает работе на бирже. Он не умеет и не желает отдыхать. Лишь карьера и деньги радуют Шоу. Но все меняется тогда, когда перспективный работник внезапно отправляется с семьей в Европу. Испания недружелюбно встретила отпускника – семья попала в западню к «охотникам за головами». Заложников нужно спасать, а времени преступники отвели очень мало. Обращение в полицию результатов не дало, а, наоборот, только усложнило розыск пропавшей родни. Уиллу приходится рассчитывать исключительно на самого себя, некоторых друзей и сочувствующих. Вплотную занимаясь частным расследованием, Уилл Шоу делает сенсационное открытие, которое может привести к глобальной катастрофе. Чтобы избежать международной конфронтации, Уилл Шоу задействует все свои умения и старания, а также деловые связи брокера.