Удивительная история из жизни!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/img_77db69892bc08f249f77746e47abdd811.jpg">История о людях плохих и добрых. Однажды став жертвой непорядочного человека, не стоит думать плохо обо всех остальных людях. Да, нужно быть осторожней  ибо разные можно вспомнить <ТУТss.ru/category/zhenskie-istorii">истории из жизни  с неприятными ситуациями, внимательней, благоразумнее, но в пределах ситуации, а не по отношению к людям. В мире полно благородных, честных людей, и пусть они как можно чаще встречаются в жизни каждого!

История обманутой женщины, на месте которой мог оказаться любой человек.

Происходило все следующим образом. Одной женщине, имя которой называть не будем, предложили поменять её двухкомнатную квартиру на домик в пригороде. По каким-то обстоятельствам она, недолго думая, согласилась. Уж очень хотелось поменять что-то в надоевшей, полной серой красок жизни. Совета спросить ей было не у кого. Родители давно умерли, с мужем она развелась, детей не было. Жила совершенно одна.

И вот итог: квартиры она лишилась, а люди предлагавшие домик, исчезли. Пришлось снимать жилье. И все ничего, если бы не сокращение на работе, под которое, собственно, и попала бедная женщина.  Денег она лишилась, следовательно, из квартиры пришлось выехать. На первое время с жильем ей помогла подруга, предоставив комнату у себя в квартире. Однако, у подруги семья, и длительное время так жить просто невозможно. Так женщина оказалась на улице. Спала, где придется: в парке, в подъездах. С протянутой рукой она сидела три года. И вот однажды к ней подошли два нетрезвых подростка. Один из них заставлял её танцевать за деньги, но она отказалась, он начал её бить. Проходящий мимо мужчина стал за неё заступаться. Он завернул парню руки за спину и заставил извиниться. Парни от недоумения извинились и убежали с того места прочь. Мужчина подал несчастной руку и помог подняться, сказав при этом, что таким женщинам не место на улице.

Он напоил её горячим чаем, купил поесть и пообещал, что поможет с трудоустройством. Этот момент для женщины был очень трогательным, ведь никто в её жизни никогда с ней так хорошо не обращался! Она порадовалась, что, не смотря на все трудности жизни, смогла сохранить свой паспорт. И вот с помощью этого замечательного человека она устроилась вахтершей в студенческом общежитии. Появились деньги, появилась возможность снять жилье. И теперь она живет в благополучии, благодаря удивительному человеку, вытянувшему её из мрачного тупика жизни!