Колбаса, жаренная в тесте


<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kolb-kur-dom-011.jpg">Перед началом приготовление этого блюда главный ингредиент его необходимо нарезать толщиной около половины сантиметра в виде ломтиков, что будет способствовать его дальнейшему применению. Далее следует, разбитые яйца растереть в муке разбавив все это молоком с небольшим добавлением растительного масла.  В подготовленную, разогретую сковороду,  до температуры кипение смальца отпускают приготовленные ломтики колбасы, предварительно окунув их в тесто, и обжаривать до цвета золотистой корочки со всех сторон. Так же вас на  будущее может заинтересовать, <ТУТ.ru/gotovka-blyud/612-kak-zapech-sveklu-v-duxovke">как запечь свеклу в духовке, ведь не стоит останавливаться на своих кулинарных способностях.  После приготовление блюда многие гурманы его советуют посыпать колбасу, обжаренную в тесте зеленью петрушки, укропа или лука парей. А в качестве гарнира можно использовать толченый картофель, гречневую, рисовую, пшенную, перловую кашу или любой салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

2 яйца,

500 г колбасы,

3 ст. ложки муки,

1 чайная ложка масла подсолнечного,

1/2 стакана молока,