Преимущества ежедневника

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1911771.jpeg">Ежедневник это очень полезная вещь. В качестве ежедневника может служить любой блокнот, тетрадь или органайзер – все, куда бы вы смогли вносить любую информацию, номера телефонов, фиксировать планы на какой-то срок.
Функции и преимущества ежедневника всем хорошо ясны. При регулярном использовании ежедневника, вы сможете избежать потери той информации, которую невозможно всю держать в голове. Результатом будет своевременность всех ваших действий. Лучше всего фиксировать в ежедневнике только самую главную информацию и события. Это поможет вам сосредоточиться именно на том занятии, которое приоритетно в данный момент. Ежедневник помогает всегда держать себя в тонусе, и не тратить время на ненужные дела, такие как распитие кофе с коллегами, частые перекуры и т.п. Можно сказать, он будет вашей совестью.

Ежедневник так же может одновременно быть и календарем. А <ТУТtalog/?section_id=341">ежедневник с фирменным логотипом — еще и модным аксессуаром.
Помимо своей основной задачи — планирования ваших дел, ежедневник так же может выполнять много сторонних функций. В некоторых ежедневниках есть ряд страниц специально для того, что бы вы могли вносить туда все необходимые номера телефонов прочие контактные данные.
Вы можете записывать туда все свои свежие идеи и предложения. А для предотвращения забывания, их можно выделять цветным маркером или карандашом.
Правильное видение ежедневника поможет вам спланировать все ваши действия, и вы убедитесь, насколько объективно оцениваете свои возможности.
Надо начинать планировать не с составления плана на день, а желательно на более длительный период, например месяц или на неделю. Это поможет вас периодически проверять, вкладываетесь ли вы в график намеченных работ, и после этого вы сможете составить план на день.
Можно придумать систему, указывающую на уровень срочности ваших дел. Так вы сможете заняться сначала делами первостепенной важности.
И еще! Пишите коротко, длинные предложения могут вас только сбить с толку и запутать, к тому же ежедневник не резиновый.