<ТУТste.ru/wp-content/uploads/salsa2.jpg"> Удивительно, но на самом, то деле, знаменитая <ТУТra.ru/salsa.html">сальса это совершенно не «она», это истинно «он», так как в переводе с темпераментного испанского означает именно «соус». Но, все же, приспосабливая это немудреное заморское слово к родному русскому языку, выходит, что все-таки «она» – то есть salsa – некая очень жгучая, знойная, а также темпераментная. Кстати, от нее практически сносит крышу, а множественные искры так сыплются из ваших глаз и даже, внутри, становится настолько жарко, что очень хочется потанцевать!
Да, именно страстно танцевать! Конечно, нам, чувствительным женщинам, невероятно красивым, очень пылким и довольно романтичным, этот танец кажется удивительно родным и близким, так что, мы очень быстро схватываем его зажигательный ритм и позволяем данному танцу раскрыть всю нашу глубочайшую суть. Вы заметили, что в этом танце мы просто живем, очень радуемся, бурно общаемся, мы страстно любим, сладко флиртуем и, естественно же, завоевываем, иногда позволяя нашим мужчинам тихо же или довольно громко восторгаться нашей необыкновенной грацией и полнейшим совершенством.
Вот почему данную статью я полностью адресую, скорее всего, вам, дорогие мужчины! Спросите, почему же вам? Да потому что именно вы – наши мужественные герои – самые чудесные, очень умные, довольно сильные и невероятно способные, зачастую, совершенно пренебрежительно относитесь к такому таланту, как завораживающее умение танцевать, обычно думая, что рубашку новую от «Армани» одели, да и ладно, а вот уже танцевать – это скудный удел всех сентиментальных и всех иностранных.
Очень жаль, что находясь в таком заблуждении глубоко, вы совсем не представляете, какое же магическое воздействие обычно производит на пылкую даму хорошо танцующий мужчина! Кстати, для обычной женщины он является непросто экзотикой. Он, в основном, для нее – уже стратегическая цель!

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.