История косметики Nuxe

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/nuxe1.jpg">Важнейшие даты для компании

1957год – создание компании <ТУТdiesproject.ru/brand/nuxe">Nuxe

1989год – утонченная Ализа Жабес становится главным руководителем компании

1992год – запуск популярного сухого масла под название Huile Prodigieuse и феноменальный его успех.
А увлекательная история этого бренда начинается еще в 1957 году, тогда, когда одному гениальному парижскому фармацевту, невероятно одержимому различной арома- и фитотерапией пришло в светлую голову открыть свое собственное дело. А уже в 1989 году великолепная Ализа Жабес становится главным руководителем косметической фирмы и недолго думая, запускает целую линию новейших косметических продуктов, начисто изготовленных из лучших природных ингредиентов при чем, с помощью самых прогрессивных технологий.
Всемирно известное сухое масло под названием L’Huile Prodigieuse смогло появиться на косметическом рынке уже в 1992 году. А удивительную разработку этого прекрасного продукта породила стандартная необходимость всегда и везде иметь под рукой ароматное и многофункциональное средство, предназначенное для бережного ухода за собой, довольно часто возникающая у практически всех молодых, но работающих мам, кстати, такой и являлась сама роскошная Ализа. Вот почему, выпущенное сухое масло просто мгновенно стало незабываемым бестселлером косметической марки.
А уже затем косметическая компания Nuxe выпускает совершенно новые, популярные и культовые продукты: такие как Rеve de Miel, или же Crеme Fraiche de Beaute, и конечно же, Creme Nirvanesque. И именно этим самым и закрепляет свой успех многолетнего бренда. Эту косметику сметали с прилавков, так как она была не просто средством по уходу за собой, но некой палочкой выручалочкой во многих бытовых ситуациях. Еще никогда гармония с природой не приносила такой ошеломляющий успех.