Модные принты весна-лето 2012

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/spring-summer-2012-print-trends-445x3301.jpg">Что украшает одежду лучше, чем принты созданные тонкой игрой дизайнерского воображения? Сюрреалистические и абстрактные рисунки словно оживляют даже ничем не примечательные костюмы и платья. Конечно же, трендовые узоры – самые изменчивые персонажи огромного и прекрасного мира моды, поэтому они чаще всего сменяют друг друга, это же <ТУТrselina.ru/publications/category/moda/">мода.

Платочные орнаменты

Безусловными лидерами весны и лета 2012 оказались колоритные шелковые лоскутки в духе Hermès, в то время как платочные принты D&G становятся предметом массового поклонения после одной из fashion-агитаций. Узор платочного орнамента может быть совершенно разным, главное – знать индивидуально подходящую вам гамму оттенков. В этом сезоне платки подойдут сторонницам самых разных стилей. Будь это хиппи, или же рокерши, бизнес-леди и особенно светские львицы, одевающие данный предмет на голое тело.

Цветы

Raulph Lauren, Kenzo, Givenchy решили поиграть с модницами всего мира в романтически-букетный роман: вслед за пастельными тонами нам преподносят самые яркие и изысканные цветы. Ромашковые поляны, россыпи алых роз, пышные лепестки орхидей придадут образу свежести и юности. Также известные бренды советуют украсить волосы живыми бутонами.

Морская полоска

Ни для кого, ни секрет, что принт а-ля тельняшка – несменяемый хит городского и круизного жанра. Кроме своих экзотических достоинств, тщательно подобранная морская полоска позволит выглядеть моложе и стройнее. Матросские сарафаны от Alberta Ferretti и костюм с шортами от Gucci — лучший выбор для юной модницы. В то время как лучшая версия клубного блейзера является полосатый жакет с якорем курортной коллекции Yves Saint Laurent.

Клетка

Новая коллекция Jil Sander убеждает, что летние сарафаны, комбинезоны и жакеты отлично сочетаются с принтами в клетках и квадратиках. Как сказала великая Коко Шанель «Мода проходит, стиль остаётся.» и никто не отменял капельки индивидуальности и оригинальности. Экспериментируйте с разными нарядами вроде наряда в клетку «виши» (Vichy check).