Красивые волосы. Маски для волос в домашних условиях – эффективно, дешево и результативно.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/hair-masks-21.jpg">Все издавна известно, что каждая особь слабой половины населения хотела бы иметь природную красоту тела, ногтей, лица и, конечно же, шикарных густых волос. В данный момент технологии очень далеко зашли, следовательно, доступность на рынки шампуней, ополаскивателей, масок для волос, лица и так далее с легкостью приобрести за деньги. Но мы все же рассмотрим чуточку другие методы, которые будут прозрачны как по составу, так и по консистенции, также экономически выгодны. Маски для волос, не выходя из дома подручными средствами. Один маленький момент, такие <ТУТsochki.ru">маски для волос применяются курсами.
Начнем с наиболее эффективных и простых масок, просты они тем, что легки в приготовлении и составом является продукты, которые имеются в холодильнике почти у каждого из нас.
Кефирная маска для волос.
Из холодильник возьмем кефир, нальем в стакан и дадим ему постоять, чтобы температура сравнялась с комнатной. Или другой вариант, не долго подогреть на водяной бане. Такую консистенцию наносим на голову, сначала втираем в корни волос, а потом аккуратно распределяем по всей длине. Укутываем голову в платок или полиэтилен, и оставляем на один или два часа, после смываем голову с шампунем.
Сколько потратится кефира это трудный вопрос, каждый подбирает количество под длину лично своих волос.
Делая маску один раз в неделю, в течении 2-3 месяцев. Результатом будут блестящие, живые, увлажнённые и гладкие волосы.
Майонезная маска.
По рекомендации профессионального парикмахера.
Майонез, желательно натуральный, без ароматизаторов и консервантов, особенно со сроком хранения не более двух месяцев, втираем в корни волосиков и по всей длине, держим 10-15 минут, далее смываем тепленькой водой с шампунем. Такая маска делает волосы увлажнеными и отлично питает. Не рекомендуется часто делать, так как волосы станут жирными. Лучше всего 1 раз в неделю.
Яичная маска.
Берем два яичных желтка, взбиваем, добавляем стакан теплой воды, наносим на 10-15 минут, можно обернуть полотенцем или полиэтиленом, затем смываем с шампунем.
И последняя, масляная маска для укрепления волос.
Берем недорогое репейное масло, которое легко купить в аптеке, также втираем в корни и по всей длине волос. Накрываем такую процедуру полиэтиленом и полотенцем, далее оставляем на час или полтора и, конечно же, смываем теплой водой с шампунем, так хорошо, чтобы смыть масло без остатка. Можно также и использовать крапивное масло. Курс 2-3 месяца 1 раз в неделю.
Существует еще несколько простых советов для здоровья и красоты ваших волос.
Наши волосы очень подвержены перепаду температур, особенно заметно это в холодное время года. Результатом ломкость, тусклость, секучесть и тому подобное. Старайтесь, чтобы ваши волосы были прикрыты или шарфом или надевайте шапки, тогда сохранность ваших волос обеспеченна.
Также как и холодное время года, также и жаркое лучше прикрывать, ультрафиолет при прямых попаданиях на волосы высветляет их и сильно пересушивает, результат волосы как пакли.
Старайтесь чаще подравнивать волосы, результат шелковистые волосы.
Расчесываем только массажной расческой и как можно чаще, хороший стимулятор роста волос.
Чтобы быстро не грязнилась голова, мойте теплой водой, меньше работают железы головы, волосы дольше имеют свежий вид.
И не забываем про вышеперечисленные маски для волос не выходя из дома.