Закулисье риелтерской деятельности

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/images4.jpg">«Многие украинцы при купле-<ТУТrka-5.ru/flats/kvartiry_v_moskve/">продажи 2-х комнатных квартир часто обращаются к профессиональным риелторам как к надежным помощникам. Но иногда бывает, что их активная помощь может оказаться и медвежьей услугой: то есть, человек лишается своей квартиры, или покупает жилье с очень плохой «»биографией»» и тому подобное.
Поэтому мы и решили заглянуть в некое «»закулисье»» бурной  риелторской деятельности. Некоторые киевские маклеры, такие, которые уже работали риелторами в различных специализированных фирмах, в точности рассказали нам о многих профессиональных секретах, а также, основных приемах частой «»обработки»» клиентов и, конечно,  о том, как некие нечестные на руку риелторы зачастую обманывают своих наивных клиентов.
Кстати, самая классическая схема мошенничества, из всех уже существующих — это когда сам риелтор настойчиво уговаривает своего клиента-продавца обязательно оформить генеральную доверенность на именно его имя. Часто аргументирует это только тем, что это значительно ускорит процесс процесса оформления абсолютно всей документации. А  для пущей убедительности еще он может вполне подписать, якобы законный договор с прописанными обязательствами полностью аннулировать эту оформленную доверенность к важному моменту купли-продажи. Конечно же, вы доверчиво подписываете эту доверенность, а он легко продает вашу квартиру всего за несколько дней до назначенной официальной продажи. И, к сожалению, ничего уже потом доказать вы совершенно не сможете: сами ведь подписали.
Так что будьте очень внимательными, обращайтесь за помощью только в надежные и проверенные агентства. А найдя такое, ни в коем случае не спешите, убедитесь в его надежности, ознакомьтесь со всей доступной информацией, а также, подыщите важную информацию о купле-продаже в интернете и проконсультируйтесь с юристом.
«