Фотосессия беременных – память надолго

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/pa09300007511.jpg">Беременность – это ни с чем не сравнимое время в жизни любой женщины, когда все жизненные приоритеты меняются, а сама она становится просто идеалом шарма и привлекательности. Несмотря на то, что девять месяцев – долгий срок, проходит он быстро. Многие хотят сохранить его в семейном альбоме на долгие-долгие годы. В этом поможет <ТУТ-foto.ru/">фотосессия беременных.
Когда именно ее лучше проводить? У кого-то достаточно большие формы уже на шестом месяце, а кто-то хочет фотографироваться чуть ли не за пару дней до рождения ребенка. С этим вопросом лучше не затягивать. Оптимальное время для такой фотосессии – седьмой или восьмой месяц.
Многие интересуются, что им брать с собой на фотосессию для беременных. Это зависит от студии, которую вы выберете. В некоторых есть весь необходимый реквизит, а также такни, меха и прочее. Если вы хотите устроить фотосессию на природе, стоит заранее договориться с фотографом, какой реквизит обеспечивает он, а что нужно взять вам.
При фотосессии в студии большинство фотографов просят взять с собой необходимый комплект белья (или два), а выбор остальной одежды отдают на усмотрение будущей маме. Конечно, нелишним будет взять в студию вещи для будущего ребеночка, которые уже подготовлены (то есть ползуночки, ботиночки, шапочки и пр.). Можно взять также какую-то бижутерию.
Что касается присутствия на фотосессии будущего папы, большинство фотографов смотрят на это положительно, и не только одобряют, а даже приветствуют этот момент. В таком случае лучше продумать одежду так, чтобы супруги были в одном стиле. Самый распространенный вариант – это джинсы и белые майки (либо рубашки, футболки). Кое-кто разрешает даже взять на съемочную площадку домашних любимцев!
Не забудьте уделить внимание макияжу (можно даже специально нанять визажиста), а также маникюру и педикюру.