Фотограф на свадьбу

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/wedding1.jpg">Какой человек на свадьбе присутствует при каждом моменте, кроме жениха с невестой? Конечно, это фотограф. Но в то же время он должен быть незаметным и ненавязчивым. Каким еще должен быть <ТУТnnih.com/svadebnyy-fotograf.html">фотограф на свадьбу ?
Свадебный фотограф, безусловно, должен быть положительной личностью, ведь он имеет дело с самым радостным и светлым днем жизни пары. Его задача в том, чтобы каждый, особенно молодожены, почувствовал себя самым красивым во всем мире. Поэтому он должен знать психологию и строение лица, уметь подчеркнуть с помощью ракурсов или освещения выигрышные стороны и скрыть недостатки.
При выборе свадебного фотографа обратите внимание, несут ли его фотографии какой-то смысл. Еще были популярны постановочные статические фотографии с семьей, но сейчас всё большее внимание уделяют передаче чувств молодой пары. Поэтому профессионал должен уметь хорошо применять крупные планы, а также разные адресные привязки. Например, людям будет приятно вспомнить обстановку заведения, Нужно уметь собрать самые яркие эмоции свадебного дня. Ведь такие жизненные фотографии очень популярны.
Необходимо помнить, что на свадьбе фотограф — не гость, а обслуживающий персонал. Он не должен своей фотосъемкой вмешиваться в свадьбу или мешать ее процессу. Ему надо так работать, чтобы уметь быть незаметным, но успеть все сделать. Необходимо знать правила поведения заведения, в котором проходит мероприятие, особенно это касается храмов. Одеждой настоящий профессионал не должен выделяться, он может быть одетым празднично, как гости. Увы, не редкость фотограф, одетый на свадьбе в потертые джинсы.
Хотя свадебный альбом – это в первую очередь отражение эмоций счастливой пары, в нем должны быть и прочие яркие моменты. Например, улыбки прохожих, увидевших свадьбу. В этом и есть задача фотохудожника: подмечать и ловить эмоции, зафиксировать их так, чтобы нельзя было отвести глаз от свадебного фотоальбома.