Верить ли приметам?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/j03849021.jpg">На самом- то деле большинство примет, и в том числе свадебных, всегда имеют логическую или же практическую основу, но все времена меняются, и многие приметы перестают быть довольно актуальными <ТУТdebnyy_stilist/">для невесты. Например, множество людей очень суеверно относятся к так называемому, Високосному году, хотя и он был введен всего лишь, ради практической цели грамотно упорядочить календарь, и так сказать, только для удобств исчисления. Поэтому надолго откладывать свадьбу из-за того, что в снежном феврале было ровно двадцать девять дней, конечно, абсолютно бессмысленно. Кстати, даже сама церковь не имеет совершенно каких-либо указаний или же запретов на этот счет.
Еще, одна из довольно популярных свадебных примет, всегда связана именно, со свадебным платьем, а точнее с его предварительным просмотром. Известно, что считается очень плохим предзнаменованием, если ваш жених увидит роскошное свадебное платье еще до брачной церемонии. И, естественно, в это распространенное суеверие, верят очень многие женщины. Хотя, если обратиться к древней истории его прямого возникновения, то эта примета начинает вызывать, как минимум улыбку, так как: свадебные платья никогда никому не показывали только потому, что очень боялись, что их просто… украдут. И ведь, действительно, свадебное платье всегда входило в приданное самой девушки. Кстати, часто платье очень роскошно украшали, вышивкой драгоценностям, можно считать, что миф развеян.
А еще одно суеверие, давно носит совсем чисто практический характер, то есть: старые туфли невесте обязательно удачу принесут. Конечно, глупо в такой торжественный день чувствовать себя очень некомфортно, а ведь новые туфельки не всегда могут быть удобными, и вот почему, купив красивую обувь для свадьбы, разносите ее перед таким важным днем.