Помощь при выборе стиральной машинки

О самых популярных вещах в доме можно спорить долго. Но сегодня никто даже и представить не может свое жилье без бытовой техники. Предположим у вас новый дом или поизносилась старая техника, и перед вами возник вопрос покупки новой. Еще несколько лет назад подобные изменения влекли за собой беготню по магазинам, сравнение цен, доставку, что для большинства было, скажем так, совсем не легкой задачей. А еще если добавить просмотр всех технических характеристик, то и совсем непосильной. Сегодня, благодаря интернет-магазинам и всяческого рода сайтам <ТУТya-tehnika/">купить бытовую технику для своего дома стало значительно проще.
Какие же необходимые вещи нужно приобрести в первую очередь? Пожалуй, каждый найдет исходя из своих потребностей, нужную вариацию сам. Но есть несколько вещей, которые просто необходимо включить свой список.
Самой необходимой в доме буде помощница – стиральная машина. Выбирая ее в первую очередь, следует обратить внимание на количество места в кухне или ванной комнате, и массу белья, которое вы будете стирать. Проанализировав это, вы понимаете, какая модель больше подходит вам – встраиваемая или отдельностоящая стиральная машина. А так же несколько вместительной или узкой она будет.
Следует знать, что встраиваемая машина имеет фронтальную загрузку, и благодаря тому, что сильно крепиться к мебели, работает почти без шума. Узкую стиральную машину выбирают в небольшую квартиру. Класс стирки у подобной модели чуть ниже, нежели у полноразмерной модели. Глубина таких машин составляет 33-45 см., в отличие от полноразмерной 60 см.
Одним из ключевых параметров при выборе стиральной машинке будет программа стирки. Самые дорогие машинки в своем арсенале имеют до 20 разных программ. Но вам следует задуматься над вопросом будете ли вы стирать, к примеру, в режиме «темное белье» или «лен». Если такой потребности не возникает, то зачем платить больше?
Очень немаловажно так же обратить внимание на скорость отжима. Тут уже ситуация зависит от того есть ли у вас место для просушки влажного белья. Если с последним не очень, то для вас подойдут машинки со скоростью в 1000-1200 оборотов. Тогда ваше белье будет практически сухим.
Одним из самых популярных систем защиты машинки является защита от проточек AquaStop, именно благодаря ей вам не нужно будет после каждой стирки перекрывать воду.
Сегодня почти все машинки усложняются и упрощаются одновременно. Добавляется большое количество функций, но и панель управления создается очень простои и понятной, а параллельно с кнопками появляются дисплеи, где вы сможете увидеть все, что происходит с машинкой во время стирки.
Так, проанализировав основные параметры, вы сможете сделать удачное приобретение с минимальным количеством затрат.