Ремонт дома – создание комфорта

Ваш дом должен отображать ваш стиль и характер, образ вашей жизни. Готовясь к ремонту, стоит обратиться к профессиональным дизайнерам и строителям, которые смогут успешно отремонтировать помещение и создать гармоничный интерьер, детали которого тщательно продуманы. Вам не придется искать в поисковых системах «<ТУТrcet-pol.ru/vse_o_ciklevke_parketa/skolko_stoit_ciklevka_parketa">сколько стоит циклевка паркет» и прочее – вас избавят от лишних забот.
Помните, первый этап ремонта и отделки – создание проекта перепланировки и дизайн-проекта. Перепланировка — самый сложный и долгий этап. Здесь убираются старые перегородки и создаются новые, а еще появляются новые функциональные зоны. В это время надо выбрать материалы для отделки стен, потолков и пола. Качественный ремонт требует также грамотного расчета систем водоснабжения и отопления, канализации и электроснабжения, а также сигнализации.
Работы начинаются с демонтажа. Имеется в виду демонтаж старых коммуникаций и сантехники, а еще перегородок и полов, стен и потолков.
Следующий этапе – прокладка труб. Здесь же делаются гидроизоляция теплых полов, возводятся новые перегородки, выравниваются стяжки и монтируются дверные проемы.
Далее стены и потолки выравниваются с затиркой либо использованием гипсокартона, а при оформлении подвесных потолков в них монтируются светильники. Стоит уточнить, где будут располагаться розетки для бытовых приборов, чтобы спланировать электропроводку оптимально. Далее укладывается плитка либо паркет или ламинат, устанавливаются плинтуса. Интерьер создается гармоничный, учитывающий вкусы и пожелания заказчика. Такой ремонт и отделка повысит комфортность жилья, улучшит вид квартиры типового проекта.
Кстати, если работы выполняет одна строительной компанией, то возникшие нестандартные ситуации можно решить быстро и просто.
А вот косметический ремонт требует намного меньше затрат и времени, при этом придает свежий вид и улучшает дизайн.