Скрытая сексуальность подвенечного наряда

Многие представляют сексуальное свадебное платье как достаточно откровенный наряд. Но такой вариант вряд ли понравится большинству девушек и их женихов. Кто же захочет показать свою будущую жену в очень короткой юбке или в одежде из полупрозрачной ткани, выставляющей напоказ все прелести? Но ведь подвенечное платье может содержать лишь намек на сексуальность, что гораздо эффектнее и интереснее.

Издревле подвенечный наряд был призван оттенять невинность и чистоту невесты, поэтому особое внимание уделялось его скромности. И сегодня скромные фасоны пользуются огромной популярностью. Но если девушка хочет выразить свою сексуальность, можно выбрать какую-либо из предложенных ниже моделей.

Свадебное платье с разрезом. Разрез на юбке наряды невесты создает образ элегантной и соблазнительной красавицы. Сексуальность такого наряда напрямую зависит от длины разреза, от фасона и стиля. Вызывающая откровенность облегающих моделей, скромность и тайна пышных юбок – вариантов исполнения может быть несколько.

Фасоны с открытой спиной. Это одни из самых сексуальных моделей. Особенно соблазнительно смотрится вариант со скромным лифом и длинной юбкой, но при этом – с обнаженной спиной. Такие наряды гораздо больше привлекают внимание окружающих, чем те, которые открывают взору и спину, и ноги, и грудь. Правда, существует маленькое ограничение для выбора модели с открытой спиной: эта часть тела должна быть идеальна.

Свадебный наряд с глубоким декольте. В таких моделях акцент делается на груди. Но слишком откровенное декольте должно обязательно компенсироваться скромностью других элементов платья. В противном случае свадебное платье рискует стать пошлым.

Кружевные платья для невест. Такое свойство кружевной ткани, как прозрачность, широко используется в свадебной моде. Причем сам фасон может быть достаточно скромным. Сексуальность придает именно кружево. Такое сочетание создает одновременно соблазнительный и скромный образ невесты.

Красный свадебный наряд. Сексапильность можно продемонстрировать не только фасоном платья, но и его цветом. Красный – символ страсти, огня и желания. Поэтому в свадебном платье этого цвета даже самая скромная девушка станет соблазнительной и роковой красавицей.

При выборе сексапильного свадебного наряда необходимо тонко чувствовать грань между сексуальностью и пошлостью. Если вам удастся соблюсти «рамки приличия» успех будет обеспечен.