О белковой диете

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/S_Sochi_big_012.jpg">«Среди популярных диет, чтоб <ТУТ.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27:poxudet-bystro-turbulentnyj-trening-trenirovka-s-vesom-tela-dlya-poxudeniya-uprazhneniya-ubrat-zhir-&catid=7:uprazhneniya-trenirovki&Itemid=22">похудеть быстро,  лидируют на  сегодня так называемая Кремлевская диета и диета, кстати, названная по имени своего главного изобретателя Аткинса. Все эти своды «законов» для ныне худеющих основаны только на продуктах, очень богатых белком. Но, при этом основные ограничения все же, касаются углеводов. А что же следует вам знать о популярных белковых диетах, прежде чем активно примерить их на себя или же отказаться от подобной затеи?
И так, белковая диета позволяет легко сбросить за две недели где-то от трех и до восьми килограммов. А подойдет она только для тех, кто вполне  легко сможет отказать¬ся от сладостей и любимого мучного, но никак не может прожить питательного без мяса и рыбы.
Кстати, создатели данной диеты уверяют, что при постоянном и неукоснительном соблюдении всех предписанных рекомендаций за это время обязательно про¬изойдет полная перестройка вашего обмена веществ, и ваш организм точно перейдет уже на новый, оптимальный режим работы.
Также, несомненным достоинством этой белковой диеты является и то, что, по¬лучая с питательной пищей избыток белков, мы полностью не лишаем наш организм очень необходимых ему строительных материалов. Вот поэтому белковая диета, кстати, в отличие от внушительного боль¬шинства других диет, никогда не приводит к острой потере мышечной массы. А вместе с тем полный дефицит получаемых с диетической пищей углеводов и  различных жиров заставляет любой организм сжигать заранее накопленные  жировые запасы.
Помните, что противопоказана строгая белковая диета при остром заболевании почек, любых органов пищеварения, а также многим пожилым и через, чур, очень полным людям, так как вероятный избыток белка всегда повышает свертываемость крови, и что способствует постоянному образованию тромбов.
«