Волшебство Смоки айз

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/S_Sochi_big_013.jpg">«Смоки айз, также дымчатый макияж или же  Smoky eyes – как такой <ТУТmurno.ru/novosti/makiyazh-glaz-dlya-devushek.html">макияж глаз не назови, а вот суть останется – совершенно неизменной: глаза с необычной поволокой, будто в дымке, полностью окутанные тайной.… Кстати, эта модная тенденция, быстро появившаяся всего лишь несколько лет назад, кажется, совсем  не собирается сдавать все свои позиции, при этом становясь все более и более популярной точно от сезона к сезону.
И, во-первых, только смоки айз – это беспроигрышный вариант абсолютно для любой женщины. Он всегда подойдет каждой представительнице прекрасного и слабого пола, совершенно независимо от ее возраста, и типа лица. А вот обладательницы милых пухленьких щечек смогут даже по достоинству оценить вот такой удобный способ нанесения практичного макияжа на глаза, и так как он не просто делает ваши глаза необычайно выразительными, но также,  визуально немного уменьшает размеры лица, делая четкий акцент именно на прекрасных глазах и легко зрительно уменьшая лицо где-то как минимум на пару лишних сантиметров.
А во-вторых, он, поверьте,  чрезвычайно прост в своем исполнении. И уже всего через пару-тройку старательных “проб пера” Вы уже наверняка сможете вполне уверенно “рисовать” на своем очаровательном лице эффект невероятно таинственной дымки.
Куда же стоит носить такой макияж? Вопрос весьма резонный. И прежде всего, это невероятно отличный вариант стандартного дневного макияжа в довольно холодное время года. И также, независимо от действующего сезона, смоки айз будут просто идеальным решением праздничного вечернего макияжа: то есть, будь-то клуб, приятный, ресторан или же веселое ночное рандеву.
В привычном варианте смоки айз – это четкое использование черного тона качественной подводки, карандаша, также, темных теней и умеренного обилия туши на длинных ресницах.
«